Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Gaby, “Tinggal Kenangan” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 27 Mei 2013

Not dasar lirik lagu : Gaby – Tinggal Kenangan

Piano – Pianika – Keyboard

Gaby – Tinggal Kenangan

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

About these ads

43 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Gaby, “Tinggal Kenangan” (Piano/Pianika Pemula)"

Terima kasih yahhh atas catatan not lagunya

WAH!!!! bagus bagaimana kamu tahu not semua itu

thanks.. nyoba2 aja, jadinya keterusan.. hehe

thank’s yya not lagu’a.. (y)

bisa request??? :D

lagu apa dlu? :D

lagu melayu… :D

kok g da tekss ny

cool abis ,,,, thax notnya smoga kedepannya bisa lebih baik :D

Hebat.. Umur berapa mbak skrg?

Thanks! 19 thn

Sama-sama :)

Bisa minta alamat facebiik ato emailnya?

lihat di postingan terbaru ya

bisa bikin not angka lagu ”I HAVE A DREAM” GK?

sdh ada, cari dikategori Westlife yaa

eahh..
bguz.thu
sipp mbk,, reques donk lgu.a Mars IKS.PI Kera Sakti

makasih not ny y….

thanks ya kak lia not x

Tolong Donk Mau Reques Not Angka Lagu Two Door Cinema Club Yang Judul Nya What You Now , Please Butuh Banget :D

Hatur nuhun, trimakasih, thank you, :-)

hihi.. ‘ure welcome, sama-sama :D

thax kk

eh lagu nya lagu aku sama hamzahh

thank y…not ny…

lagu ini mengigat kan saya pada mantan yang telah tiada

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Mei 2013
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 19.003 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 19.003 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: