Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Gaby, “Tinggal Kenangan” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 27 Mei 2013

Not dasar lirik lagu : Gaby – Tinggal Kenangan

Piano – Pianika – Keyboard

Gaby – Tinggal Kenangan

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

68 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Gaby, “Tinggal Kenangan” (Piano/Pianika Pemula)"

Terima kasih yahhh atas catatan not lagunya

WAH!!!! bagus bagaimana kamu tahu not semua itu

thanks.. nyoba2 aja, jadinya keterusan.. hehe

thank’s yya not lagu’a.. (y)

bisa request???😀

lagu apa dlu?😀

lagu melayu…😀

kok g da tekss ny

cool abis ,,,, thax notnya smoga kedepannya bisa lebih baik😀

Hebat.. Umur berapa mbak skrg?

Thanks! 19 thn

Sama-sama:)

Bisa minta alamat facebiik ato emailnya?

lihat di postingan terbaru ya

bisa bikin not angka lagu ”I HAVE A DREAM” GK?

sdh ada, cari dikategori Westlife yaa

eahh..
bguz.thu
sipp mbk,, reques donk lgu.a Mars IKS.PI Kera Sakti

makasih not ny y….

thanks ya kak lia not x

Tolong Donk Mau Reques Not Angka Lagu Two Door Cinema Club Yang Judul Nya What You Now , Please Butuh Banget😀

Hatur nuhun, trimakasih, thank you,:-)

hihi.. ‘ure welcome, sama-sama😀

thax kk

eh lagu nya lagu aku sama hamzahh

Bagus loh terimakasih ya

ihhh sedih……

maksih ya not nya membantu sekali saya dalm belajar piano heheh

sama2.. snang bisa membantu😀

lagu ini sangat sangat menyedihkan

lagu ini mengingat masa lalu saya dg mantan

Kak. Request Lagu edan turun dong

makasih kak… tpi gk ada intronya ya… sya mau intronya.. boleh…??

klo intro kayaknya sama aja dgn nada reffnya

ok sukses selalu !!!

kalo not tangan kiri ada gak?

utk left hand emg ga ada

Terimakasih banyak atas not nya:)

sama2.. smoga bermanfaat:)

thanks ya kak atas notnya

Thanks ka not nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

Fanpage on Facebook

My Calendar

Mei 2013
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.144 pengikut lainnya

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 24.144 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: