Lhia's Music Notes

Archive for the ‘not lagu – Maroon 5’ Category

Not dasar lirik lagu : Maroon 5 – One More Night (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Maroon 5 – One More Night (Part 1)

by : Aulia Saad

 

Maroon 5 – One More Night (Part 2)

by : Aulia Saad

 

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

 

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

 

***

 

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

 

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

 

***

 

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Maroon 5 – Payphone (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

Hai lagi! ^_^

Aku pengen ngepost catatan not lagi nih! Udah sering ya? Hehe … kebetulan nih, karena buku yg lama, yg “Shaun the Sheep” itu udah penuh, aku ganti buku lagi yg lebih cute 😀 Mdh2an yg cewe’2 pada suka yaa…

Oh ya, kali ini aku mau posting not angka dari lagu Maroon 5. Cieehh … udah bisa lagu barat xD Ini juga desakan dari yg request, Banyak Buangett!! Untung aja aku bisa. Awalnya sih, aku pikir nulis ini susah. Apalagi pas dicoba, pake blacknot semua. Masa’ dalam satu catatan itu angkanya mesti kucoret semua? Kan ribet. -_-

Nah, daripada susah, aku akalin aja! Aku coba naikin setengah nada. Eeh, ternyata gampang banget! Angka yg dicoret mngkin cuma 2 sampai 5 angka saja. Aku mulainya tetep dari C. diantara 1, 3, atau 5, mending aku pilih yg lebih dekat dari nada aslinya, yaitu angka 3 (mi), cuma naik ½ nada. Mdh2an bisa gampang juga buat yg kalian mainkan ya =)

Berikut catatan not lagunya. Judulnya Payphone. Pasti udh pada tau semua kan? Iya lah.. tapi yg bagian rap-nya (Wiz Khalifa) gak usah aku tulis ya.. klo nge-rap kan gak ada nadanya 😀

Oke? Buat yg lagi praktek, atau ulpraktek, aku cuma bisa bilang, Good Job! (y) Sukses buat nilainya. Bagi aku sdikit yaa… Hehehe, *becanda kok =D

Part 1

Part 2

Maroon 5 – Payphone (Part 1 & 2)

Salam karya, dan … Semoga bermanfaat ya! Jangan lupa, tinggalkan jejak kalian. (Comment) Okeh?! 🙂 (y)

***

FB : Winda Aulia Saad. – Twitter : @auliasaad.


My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

April 2020
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.351 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: