Lhia's Music Notes

Mimpi WiSh Holic

Wish Holic? Apa itu Wish Holic? Kalian pasti bertanya-tanya, apa itu Wish Holic. Tapi buat kalian yang penggemar sinetron CF, alias Cinta Fitri, pasti mengerti apa maksudku.

YupZ, WiSh Holic itu sebutan untuk para fans dari Teuku Wisnu dan Shireen Sungkar. Jadi dinamakan WiSh.

Kalau ditanya mengapa aku menyukai Sinetron Cinta Fitri? itu karena aku menyukai ceritanya (walaupun terkadang nyebelin, sih). Aku mengikuti sinetronnya dari season 1, sampai sekarang di season 6. Dan jika ditanya perbedaannya, aku akan menjawab “BANGET” maksudnya, jauh banget. Jika dulu di season 1 Fitri masih kayak anak kecil, pake poni, agak culun, menor, dan kelihatan KamPungan banget kalau ketemu Farrel, sekarang dia udah lebih dewasa (gak da poni lagee), dan tambah cantik. Begitu juga sama si Farrel. Lebih dewasa, dan… lebih ganteng! Hahha… pasti yang lainnya juga bilang begitu, kan?

Okey, back to the topics…. Karena judulnya Mimpi WiSh Holic, aku akan bercerita tentang mimpiku tentang si WiSh itu.

Sebenarnya sih, cuman Teuku Wisnu doang, yang kuamatin dimimpiku itu. Tapi perasaanku, Shireen Sungkar tetep ada. Maklumlah, setiap ada Wisnu, pasti orang-orang mengharapkan ada Shireen juga, toh?

Ceritanya sih, agak nggak nyambung-nyambung gitu. Maklum ajalah, mimpinya singkat banget, sih. Awalnya, aku menonton Wisnu di Televisi, sedang mengelilingi panggung sambil “muach” cewek-cewek gitu. Tapi, yang rata-rata artis. Biasalah, kalau di dunia hiburan. kayak acara Miss Indonesia, gitu. Dimimpiku itu, si Wisnu terlihat guanteng,, banget. Apakah ada Shireen disitu? Well, aku nggak tau, itu. Karena mimpinya juga pendek.

Selanjutnya, entah mengapa, tiba-tiba aku berada disebuah ruangan yang aku nggak tau apa namanya. Diruangan itu, aku melihat Wisnu dengan seragam polisi, (lengkap dengan topinya) berjalan mengelilingi sebaris orang berpakaian tentara. (lucu juga, ya)

Aku mengikutinya mengitari tentara” tersebut. Dan seketika, si Wisnu berada dibarisan tentara” itu. Lengkap dengan pakaiannya yang seragam dengan yang lainnya. (@N3H!!)

Setelah itu, yaa … aku langsung terbangun, karena digigiti nyamuk. Tapi, sesaat setelah aku bangun, dan mandi, aku mulai berpikir. “Sepertinya, mimpiku tadi mirip kayak di games The SimS, deh.” Tapi, siapa yang manjalankan? Kembali lagi. Hanya Allah swt. Yang tahu…

Sebenarnya sih, aku pengen lanjutin mimpiku tadi dengan kembali tidur. Tapi, ya udah waktunya bangun, ya uddahh… Good Bye my dreams…. x)

6 Tanggapan to "Mimpi WiSh Holic"

eh? anak wisholic juga ya?

yeee~
haha ternyataa anak wisholic juga,
oyaa makasih ya, blog mu bantu aku banget,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

November 2018
S S R K J S M
« Jan    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.345 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: