Lhia's Music Notes

Archive for the ‘not lagu – Westlife’ Category

Not dasar lirik lagu : Westlife – I Lay My Love On You

Piano – Pianika – Keyboard

.

Westlife – I Lay My Love On You
by : Aulia Saad

.

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Isyana Sarasvati – Keep Being You (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

.

Part 1

Isyana Sarasvati – Keep Being You (Part 1)

by : Aulia Saad

 

.

Part 2

Isyana Sarasvati – Keep Being You (Part 2)

by : Aulia Saad

.

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

 Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Westlife – I Wanna Grow Old With You

Piano – Pianika – Keyboard

.

Westlife – I Wanna Grow Old With You

by : Aulia Saad

.

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

 Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Westlife – Angel

Piano – Pianika – Keyboard

.

Westlife – Angel

by : Aulia Saad

.

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

 Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Westlife – More Than Words

Piano – Pianika – Keyboard

 

Westlife – More Than Words

by : Aulia Saad

 

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

 

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

 

***

 

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

 

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

 

***

 

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Shane Filan – Everything To Me (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

.

Shane (ext. Westlife)

Shane Filan – Everything To Me (Part 1)
Shane Filan – Everything To Me (Part 2)

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Westlife – Swear It Again (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

Westlife – Swear It Again (Part 1)
Westlife – Swear It Again (Part 2)

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Not dasar lirik lagu : Westlife – Angel’s Wings (Part 1 & 2)

(Piano – Pianika – Keyboard)

Part 1

Westlife – Angel’s Wings (Part 1)
by : Aulia Saad

 Part 2

Westlife – Angel’s Wings (Part 2)
by : Aulia Saad

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Hai lagi Sobat”ku! Gimana kabarnya nih? Semoga selalu baik-baik saja yaa 😀

Oh, iya. Di postingan baruku kali ini, aku pengen ngasih kalian notasi-notasi dasar dari beberapa lagu HITS yang dulu pernah dipopulerkan oleh salah satu Boyband yang sampai sekarang, disaat mereka udah bubar pun masih terus dikenal, yakni Boyband “6 as 1” atau “IOU” atau “Westside” atau yang sejak tahun 1998 lalu telah dikenal dengan nama “Westlife”.

Pastinya kalian sudah nggak asing lagi kan, dengan Boyband asal Irlandia yang satu ini? Dari jaman aku masih TK, lagu-lagu berikut sudah kuhafal mati baik itu musik maupun nadanya (yang jelas, waktu itu aku masih belum paham dan belum terlalu mengerti dengan liriknya :D)

Tapi, walaupun saat itu aku masih kecil, aku udah suka banget dengan lagu” Westlife. Bagiku, lagu-lagunya sangat bagus, dan enak di dengar. Bahkan dulu, setiap aku pergi bermain ke rumah sahabatku, aku pun cukup sering membawa CD Westlife untuk diputar di rumah sahabatku itu. Dan karena hal itu juga, kakak dari sahabatku itu pun ikut menyukai Westlife.

Ada beberapa lagu hits Westlife yang menjadi favoritku sejak kecil. Selain karena musiknya yang indah, juga karena liriknya yang bagiku nggak susah untuk dihafal. Bahkan baru sekali dengar, sudah hafal dengan dentuman nada, musik, serta liriknya. Nggak beda jauh lah, dengan Boyband luar saat ini yang lagi hit banget, One Direction. ^_^

Hehe, salam Directioners!

Beberapa judul lagu Westlife yang aku tulis berikut ini, mungkin sudah nggak asing lagi bagi kalian yang masih seumuran denganku 😀 Ada If I Let You Go, I Have A Dream, You Raise Me Up, dan My Love.

Sebenarnya sih, masih ada satu judul lagi yang aku tulis. Tapi masih belum selesai karena nadanya agak” susah. Satu judul yang masih nganggur itu adalah “When You Tell Me That You Love Me”. Panjang banget ya, judulnya! Tapi lagunya romantis banget loh! Jika diartikan ke Bahasa Indonesia sih, artinya “Ketika Kau Katakan Padaku Bahwa Kau Mencintaiku”. Uuhh… romantis banget nii, buat yang lagi pacaran. Hahayy!!

Oh iya, lupa. Lagu yang judulnya panjang banget itu, dinyanyikan oleh Westlife, berkolaborasi dengan seorang penyanyi wanita yang suaranya juga tak kalah dahsyatnya (mirip” Adele gitu deh, hehehe :D) yang bernama Diana Ross.

Berhubung karena di sini aku cuma share beberapa not angka lirik lagu Westlife, buat sobat” yang mungkin saja penasaran dan pengen tahu lebih banyak tentang  Boyband asal Irlandia ini, Mulai dari Asal muasalnya yang sempat beberapa kali berganti nama (sebelum menjadi Westlife), Sejarah, serta Biodata lengkap para personilnya, silahkan deh cekidot, dan ce”klik” di sini ~> http://www.pangeran229.net/2012/01/biodata-dan-sejarah-westlife.html

Not dasar lirik lagu – Westlife

(Piano, Keyboard, Pianika)

I Have A Dream

Download lagu ini : http://www.stafaband.info/download/129868/Westlife/I_Have_A_Dream.html

 

If I Let You Go (Part 1 & 2)

Download lagu ini : http://www.stafaband.info/download/120553/Westlife/If_I_Let_You_Go.html

 

 

My Love (Part 1 & 2)

Download lagu ini : http://www.stafaband.info/download/120348/Westlife/My_Love.html

 

 You Raise Me Up

Selamat mencoba ya Guys! Semoga bermanfaat, dan tunggu tulisan2ku berikutnya 🙂


My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Juli 2020
S S R K J S M
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.352 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: