Lhia's Music Notes

Novel Ketigaku :)

Hai lagi! Kali ini aku mau share tentang novel ketigaku yang baru aja terbit Oktober 2014 kemarin. Judulnya : A Secret Bestfriend

Penasaran dengan covernya? Ini diaaa….

Judul : A Secret Bestfriend

Penulis : Winda Aulia Saad

ISBN : 9786022425540

Novel Seri : Pink Berry Club

Penerbit : DAR! Mizan – PT. Mizan Pustaka – Mizan Publishing

Tahun Terbit : Oktober, 2014

Sinopsis :

Sudah bukan rahasia lagi kalau dua geng di sekolah ini selalu bermusuhan. Geng Forever Five Girls beranggotakan lima cewek beken di sekolah. Cantik dan pintar. The Former Boys beranggotakan empat cowok keren. Ganteng dan jago basket.

Mereka selalu bersaing dan selalu berseteru di manapun. Dari kantin sekolah sampai ke lapangan basket. Satu sama lain saling menjaili dan menjatuhkan. Namun, ada yang aneh beberapa minggu belakangan. Winda, dari geng perempuan, selalu membela Putra, dari geng laki-laki. Begitu pun sebaliknya.

Suatu hari, Winda yang jago softball ditantang teman-temannya untuk melempar bola sekuat tenaga ke arah Putra yang sedang main basket. Mampukah Winda menolak tantangan itu? Apakah persahabatan pribadi bisa merusak persatuan geng?

***

Gimana? Penasaran dengan kisah seru antar-geng Forever Five Girls dan The Former Boys? Segera dapatkan di toko buku terdekat! 🙂

Baca ceritaku selengkapnya tentang novel A Secret Bestfriend ini dipostingan Dibalik naskah A Secret Bestfriend

Iklan

9 Tanggapan to "Novel Ketigaku :)"

woww bagus banget aku sudah baca sewaktu bulan lalu ke toko mizan dibandung, emmmm….boleh nanya nih kak, block writer itu apa ya kak pengen tau nih dijawab ya……………….!!!please

iya nih kak? block writer itu apa?

sama aja dengan.. males nuliss, pikiran macet, gabisa mikirin alur ceritanya 😀

msh di jual? di jualnya di mana… dimana mana ada kan?

di gramedia mngkin msih ada.. bisa juga pesan langsung di websitenya mizan

ceritanya keren kak kapan novel kakak ada lagi?

Insya Allah thn ini, lanjutan dari A Secret Bestfriend. Doain yaa biar cepat terbitnya 🙂

Assalamualaikum.. Kak boleh tahu nama facebooknya apa? Aku pengen banyak belajar dari kakak..

lihat di postingan terbaru blog ini ya, ada fb kk disana

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Juli 2018
S S R K J S M
« Jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.344 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Iklan
%d blogger menyukai ini: