Lhia's Music Notes

Archive for the ‘not lagu – Ost. Kartun dan Anime’ Category

Hai Sobat.. diantara kalian pasti ada yg suka nonton Kartun atau Anime berbau Jepang kan? Nah, kali ini aku mau posting daftar not angka Ost. Kartun dan Anime, baik itu versi asli maupun Indonesia. Tapi kebanyakan versi Indonesia sih, sebenarnya.. 😀

*kalo gitu langsung aja kita cekidott! ^^,

 

Ooyama Nobuyo – Doraemon Ekakiuta (Japan)

Doraemon (Opening, Indonesian)

Doraemon (Ending, Indonesian)

Crayon Shinchan (Indonesian)

Hamtaro (Indonesian)

P-Man (Opening, Indonesian)

Ninja Hattori (Indonesian)

Chibi Maruko Chan (Opening, Indonesian)

Chibi Maruko Chan (Ending, Indonesian)

Scooby Doo, Where Are You? (Indonesian)

Sailor Moon (Indonesian)

Spongebob Squarepants – The Best Day Ever

Upin & Ipin – Nenek Si Bongkok Tiga

Masha and the Bear & Mr. Bean (Music)

Dragon Ball (Indonesian)

Captain Tsubasa – Dragon Screamers

Captain Tsubasa 1983 (Indonesian)

YuGiOh (Indonesian)

The Flinstones (English)

 

Oh ya, semua yg ada di Daftar atas termasuk di kategori Daftar Not Angka Ost. Kartun & Anime

Sekian dulu ya infonya.. Lain waktu semoga bisa nambah lagi daftar lagu Ost. Kartun-nya.

Not dasar lirik lagu : Ost. YuGiOh (Versi Indonesia)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Ost. YuGiOh (Versi Indonesia)
by : Aulia Saad

 

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Suka kartun Masha and the Bear? Pasti suka dong episode Grand Piano Lesson, dimana Masha diajarin main piano sama si Beruang (Misha), yg awalnya kirain Masha udah jago banget smpe maen orcesthra, padahal cuma mimpi, haha.. -_-

 

Nah, berikut not angkanya :

 

5 2 . 5 1 . 5 2 5 2 5 2 5 6 5 3

 

5 2 . 5 1 . 5 2 5 2 5 2 5 6 5 1

 

6 1′ 4′ 3′ 1′ 6 7 2′ 7 1′ 2′ 3′ .

 

6 1′ 4′ 3′ 4′ 3′ 2′ 1′ . 2′ 3′ 4#’ 2′ 3′ 4#’ 5′

 

5′ 2′ 7 1′ 3′ 1′ 2′ 4′ 2′ 3′ 1′ 5 . 5′ 2′ 7 1′ 3′ 1′ 2′ 4′ 2′ 3′

 

5 5′

 

Sorry nih, klo gak lengkap. Soalnya cuma bisa dapet sebagian dari musik orchestra-nya aja 😀

 

***

 

Selanjutnya, Not Angka dari Kartun serial Mr. Bean. (Opening & Ending)

 

6 6 1′ 2′ 3′ 6′ 6′ 5′ . 3′ 2′ 1′ 6 1′ 2′ 3′ 6′ 6′ 5′

 

6 6 1′ 2′ 3′ 6′ 5′ 6′

 

Semoga suka dan bermanfaat!

Jangan lupa like fanpage FB Not Angka Lagu Favorit yaa.. Terima kasih 🙂

Not dasar lirik lagu : Ost. The Flinstones (English Version)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Ost. The Flinstones (English Version)
by : Aulia Saad

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

Not dasar lirik lagu : Ost. Captain Tsubasa 1983 (Indonesia)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Ost. Captain Tsubasa 1983 (Indonesia)

 

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

Not dasar lirik lagu : Ost. Chibi Maruko Chan (Closing, Indonesia)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Ost. Chibi Maruko Chan (Closing, Indonesia)

by : Aulia Saad

 

***

 

Berikut Ost. Chibi Maruko Chan versi jepang. Nadanya sama kok 🙂

 

nan demo kan demo minna
odori wo odotte iru yo
onabe no naka kara bowa tto
inchiki oji-san toujou
itsu datte wasurenai
ejison wa erai hito
sonna no joushiki …  TATTATARARIRA
PIIHYARA PIIHYARA
PAPPAPARAPA
PIIHYARA PIIHYARA
PAPPAPARAPA
PIIHYARA PIHYARA
o heso ga chirari
TATTATARARIRA
PIIHYARA PIIHYARA
PAPPAPARAPA
PIIHYARA PIIHYARA
odoru PONPOKORIN
PIIHYARA PII onaka ga hetta yo …

 ***

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

Not dasar lirik lagu : Ost. Chibi Maruko Chan (Opening, Indonesia)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Ost. Chibi Maruko Chan (Opening, Indonesia)

by : Aulia Saad

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad


My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Juni 2020
S S R K J S M
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.352 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: