Lhia's Music Notes

Not Angka : Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini

Posted on: 17 Oktober 2014

Not dasar lirik lagu : Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini

Piano – Pianika – Keyboard

 

(Ost. Diam Diam Suka, SCTV)

 

Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini

by : Aulia Saad

 

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

***

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

***

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

Iklan

19 Tanggapan to "Not Angka : Cita Citata – Sakitnya Tuh Disini"

Kenapa ada di soloist pria? Kan’ cita citata cewek!

oh, sorry mungkin salah ketik 😀

Waw Keren … 😀 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 ….
Emang KK belajar mengarang not pianika dari siapa sih ..
Aku jadi pengin ngarang2 not pianika lagu 🙂 🙂 🙂

Ane juga kepo

iya ka
bener tuh 🙂 😀

kakak pinter lo buat not angka gitoeh,,,,,salut y buat kakaq..

*^_^**^_^**^_^**^_^**^_^**^_^*

hihi, iyaa makasih dek ^_^

bagus bingo kaq o_O…..,,.??,
kq,,kakaq bisa bgt y buat begituan,,kakaq pinter deh*0*…sama kyk aq -_-#..

salut buat kakaq….*^_^**^_^*

hehe, bisa aja kmu dek 😀

kak, ada not lagu bang jono zaskia gotik gak?

perlihatkan isi kotak nya dong !!
by.Inka
di.Bandung

kotak apa gambarnya? coba refresh ulang ya

gak bagus . gak yambung

makasih.. silahkan dicoba lagi ya… baru komentar

kakak tlong dong,unggah foto not SID sunset di tanah anarki,ane mau tampil pakek lagu itu,

sdh ada ya, barusan aq share

Wah, sip nih. Nyari gak ketemu-ketemu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Oktober 2014
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.336 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: