Lhia's Music Notes

Not Angka : Utopia – Mencintaimu Sampai Mati

Posted on: 13 Mei 2014

Not dasar lirik lagu : Utopia – Mencintaimu Sampai Mati

Piano – Pianika – Keyboard

 

(Ost. Ganteng Ganteng Serigala, SCTV)

 

Utopia – Mencintaimu Sampai Mati

by : Aulia Saad

 

Listening on my Bubbly ~ Utopia – Mencintaimu Sampai Mati

 

Note : Angka yang digaris/dicoret (/) berarti nada setengah (tuts hitam)

gambar jelasnya bisa kalian lihat disini :

 

https://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/piano1.jpg?w=640&h=174

 

***

 

Not angka diatas hanyalah not/nada dari lirik lagunya. Tanpa chord pengiring musik dan juga not balok.

Jika ada kesalahan pada angka atau nada harap maklum ya! Karena saya hanya berusaha menyesuaikannya sendiri menggunakan Piano.

Semoga suka dan bermanfaat!

 

Salam, Aulia 🙂

Fb : Winda Aulia Saad , Twitter : @auliasaad

 

***

 

DISCLAIMER : Lirik dan lagu di atas adalah hak cipta / hak milik pengarang, penggubah, artis (penyanyi/band) dan label musik yang berkenan. Seluruh media termasuk lirik, not angka, video klip ataupun mp3 yang saya tulis dan posting blog ini hanyalah untuk keperluan promosi dan evaluasi bagi yang membutuhkan.

Terus dukung artis/penyanyi/band Indonesia dengan membeli CD/nada dering/‘caller ringtone’ agar mereka dapat terus berkarya dan menikmati hasilnya. 🙂

106 Tanggapan to "Not Angka : Utopia – Mencintaimu Sampai Mati"

kok g keluar not nya…

coba di refresh lg

kok gx nyambung seharusnya yang pertama 6 rendah 3 2 4 itu yang benar coba kamu test

bener juga, tapi itu kan beda kuncinya, nadanya lbih rendah

saya ingin not angka lgue mencintaimu smpai matie not pianika

Kok gk ada not nya??

kokg gak da not angka utopia

ada kok, 6 lagu malah

Thx ya!. akhirnya tau…

seep lah??

Terimakasih banyak, ade aku seneng banget dapet not angka ini 🙂

sama” kak.. smoga terhibur dan bermanfaat 🙂

gmn sih??? kok kagak ada not nya??

ada kok, coba direfresh lg ya

gk ada not nya !

coba refresh dulu ya!!

Kak makasih ya….
kak kalau lagu super junior ada not angka ny gk…?
Tolong dibales ya kak

trimakasih untuk not nya

terimakasih y, teh aulia.

kok ngk ada notnya kak lhia?

ada kok, coba di refresh lg

Hai kak Lhia.. kenalin namaku dini kak. aku mau tanya nih.. kak.. kl not lagunya nineball yg “akulah seriagla” ost-nya ggs bisa gak kak? oh ya no hp kakak berapa ya??? 😀 😉 🙂

sdh ada, cuma blm dipost. tggu aja ya dini 😀

Kak..ada nggak lagunya element “rahasia hati”..??

mkasih yaach yg nulis not d atass

Makasihh Yaa kak notnyaa…oh ya…kakak tinggal dimana kalau boleh tau…?

iya sama2.. kk di makassar

Oh…aku jga pnya rmh di makassar

kalau not lagunya all of me ada nggak ya kak thanks

hai kak lhia aku ingin umur kakak berapa? kak kenalin namaku dita aku kelas 5 umur ku 10 hampir mau 11, aku ultah tanggal 12 december, kak lhia aku seneng main keyboard.cita cita ku jadi artis.terima kasih kak lhia, maaf kalau kepanjangan.

Salam kenal jg dita. Kk umurnya 19 thun, beda jauh ya hehe.. kalo seneng main keyboard latihan terus yaa, kan nanti klo udah jago bisa tuh jadi artis 😀

Lengkapin dong not mencintai mu sampai mati utopianya

kak mana not nya susah nieh

Koq Ngak Ada Not Nya Ada Nya Tanda Silang.

coba kmu refresh/muat ulang lg

mna kok gx keluar notnya

Ada Gak lagunya anging mammiri atau lagu daerah lainnya?

gw sayang bnget sma feny octaviany.
Tapi syang dia sudah ada yg punya.Ga tau knaa meskipun dia sudah punya cowo tpi gw masih sayang dan cinta banged sma dia.

Makasih, udah ngasi tau notnya.. hahah…

ada gak not lagu utopia serpihan hati sama yang lalu biarlah berlalu

yg serpihan hati ada kok

semuanya pd bego orng notnye dibwh gmn sih lu

ada ga lagu frozen le it go

kenapa not nya di buat dalm kertas

biar lebih mudah postingnya

Bagus…. apa cuma ada satu ya?

lirik nya mana ?
kok ngga ada liriknya

ada kok, coba di refresh lagi yaa

Kenalin ya nama gue : Aulia Bintang Adriani Salsabila
Salam kenal ya semua …..

maaf marahhh soal yg tadi….

Ya gpp.. makanya, sbelumnya kalo mau ngomong itu dipikir dulu ya

Kok notnya gak keluar sih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Loading nya juga lama banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sebel nungguinnya

kalo lama, coba kmu refresh ulang lg laman tabnya

refresh trus kapan bisanya

kalo msih gak bisa, cari aja di google image

wahh umur sama rumahnya sama kyk kakakku .. sama2 19th

wah, bermanfaat banget buat escooll drum band sekolah nih… tanks

trimakasii ya kkak 😉✌

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Mei 2014
S S R K J S M
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.352 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: