Lhia's Music Notes

Not Angka : Nikita Willy – Surat Kecil Untuk Tuhan

Posted on: 1 Oktober 2013

Not dasar lirik lagu : Nikita Willy – Surat Kecil Untuk Tuhan

(Piano – Pianika – Keyboard)

 

Nikita Willy – Surat Kecil Untuk Tuhan

(Ost. Surat Kecil Untuk Tuhan The Series)

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

 

10 Tanggapan to "Not Angka : Nikita Willy – Surat Kecil Untuk Tuhan"

Kak Request lagu bruno mars donk

ini sangat bagus tapi lain kali kalau not angka salah harus di hapus agar yang baca jadi mengerti dan tidak bingung

itu yg dicoret bukan salah, tp nada setengah (blacknot). kamunya aja yg nggak ngerti -_-

salam kenal ya, Aulia :)
ooh ya, aku mo tanyak. td aku nyari not lagu surabaya kok gak ada ya :D

emg gk ada, kurang hafal lagunya jg :D salam kenal jg

Kak, lagunya bagus! Aku mau kasih tau temenku supaya mereka bisa main di piano

wahh kamu anak yg berprestasi ,,, saya bangga sama kamu ,,, izin copy yah ^^ .

makasih.. iya silahkan

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

Fanpage on Facebook

My Calendar

Oktober 2013
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 20.347 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 20.347 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: