Lhia's Music Notes

Not Angka : Fatin Shidqia – Aku Memilih Setia

Posted on: 9 Juni 2013

Not dasar lirik lagu : Fatin Shidqia – Aku Memilih Setia

Piano – Pianika – Keyboard

Fatin Shidqia – Aku Memilih Setia

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

29 Tanggapan to "Not Angka : Fatin Shidqia – Aku Memilih Setia"

kak ad yq mikha angelo(x faxtor)-mimpi

ohh gt y udhh g ppa

kak ada yg 7icons php gak

Kak bisa gak keluarin not angka lagu coboy junior yang lima elang …. ????
: )

sdh ada dek.. di post Not lagu Coboy Junior “Kamu & Eeaa” :)

Ka……blognya kereenz n bagus deh…… lirik not lagunya jg lengkap

Alhamdulillah… makasih ya dek, smoga brmanfaat :)

kak……..
klow not project pop yg gara2 kahitna
bleh minta d cariin gak??

sdh ada koq dek.. cari di kolom search ya ;)

Gimana ya aku mau dong chord pianika

Mana dong perbesar chord nya fatin

Kren bngett kak lgux kk fatin tpi syg tdk klihatan tlisx

yahh.. pdhal kelihatan kok ._.v

Keren kk… Berguna sekali… Makasiih ya. :-)

kak ada a thousand years dari christina perri gk ?

kak ada not lagu assubhubada ga kak

Teteh kalo angka yang di tandain garis miring artinya ap? Maaf saya masih blm tau? Hatur nuhun teh blog na sae jaba lengkap.

lihat contoh gambarnya dipostingan terbaru ya dik ;)

makasih kak.. kakak kreatif bgt

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

Fanpage on Facebook

My Calendar

Juni 2013
S S R K J S M
« Mei   Jul »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 20.024 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 20.024 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: