Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Repvblik, “Sandiwara Cinta” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 18 Januari 2013

Not dasar lirik lagu : Repvblik – Sandiwara Cinta

Piano – Pianika – Keyboard

 

Repvblik – Sandiwara Cinta

by

Winda Aulia Saad

Iklan

41 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Repvblik, “Sandiwara Cinta” (Piano/Pianika Pemula)"

i like republik

., kerendt
andt thank yupp not nya .,

Terimakasihh krna sya jdi tau not pianika republik sandiwara cinta.

iya, sama2 πŸ™‚

ih tai ❀

aulia caranya gimana sih blog jadi gini

belajar dri google πŸ˜€

nice look πŸ™‚
q minta lagux eren terluka ….~

Aq suka banget

Alhamdulillah… πŸ™‚

Hey dear , boleh tuliskan not lagu pria band ? KAsih jangan pergi

okey, tggu aj ya πŸ˜‰

sip gan
sangat membantu

Blh minta tlg untuk diaransemenin ngga????

gk bisa aransemen πŸ˜€

Bagus eh Ihianaaulia boleh gx Share Lagu Pink – JusT Give A Reason kalo udh di Share PM ke Achilles FB ane Kan gw udh ADD lu Thx :*

Kak aku mau request lagu lacy selingkuh

lgu ini mngisah ku dngan nafis yng tlah menghianatiku dari belakang…..
thankzs lgux #lhianaaulia

makasih kak ..
bantu in kerja in pr ug disuruh ama guru band aq pak hartanto .. πŸ˜€ πŸ˜€

sangat membantyu .. (y)
smoga smkn suksesz ea ,, πŸ˜‰

iya, thanks doanya πŸ™‚

mw request donk ka lagunya celine dion – my heart will go on

Nak tanya kalau yang nombor 1 ade titik dkt atas tu mcm mane ?

setelah angka 7/si, namanya do tinggi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.336 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
%d blogger menyukai ini: