Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Maudy Ayunda, “Perahu Kertas” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 18 Januari 2013

Not dasar lirik lagu : Maudy Ayunda – Perahu Kertas (Ost. film Perahu Kertas)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Maudy Ayunda – Perahu Kertas

by

Winda Aulia Saad

Iklan

53 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Maudy Ayunda, “Perahu Kertas” (Piano/Pianika Pemula)"

hello ! kamu kreatif juga !:)

kok gaa punya note lagu imagine sama beautiful world sih 😦 connie talbot penyanyinya 😦 masih anakkecil juga sih umur 11 thn sekarang

aku tau penyanyinya, tp gk tau lagunya πŸ˜€

itu juga kalu tau dan juga bisa yaa aku mah gaa maksa yaa

nnti dicoba, tp gak janji yaa

ia sih bagus bagus i like itgood πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚ :):) πŸ™‚ πŸ™‚

kalo maudy ayunda_tahu diri ada gak??

gk ada.. rencananya aku mau bkin yg single pertamanya aja πŸ™‚

hy aq rifdah inayah askin bisa di sapa rifdah menurutku yg kmu buat iu cukup bangus n aq juga mau dibuati not lagu chibi yach…..

(y)

hai, aq Lhia. untk not lagu chibi udh ada beberapa kok, dicek aja πŸ™‚

Tolong dong, lagunya secondhand serenade (: yang fall for you

hai nama ku iqrimah fauziah bisa disapa iqrimah menurut ku kamu hebat bisa membuat not lagu ** is very good n aq juga mau dibiatin lagu nya snsd donk,tp kaya nya itu terlalu sulit sih.. πŸ™‚

haii iqrimah! makasih ya udh berkunjung πŸ™‚
betul.. apalagi aq gk tau lagunya -_-

halo,saya farras,salam kenal
kaka,saya mau request sesuatu ke kaka,boleh gak kaka bikinin not angka lagu westlife – more than words sama lagu christina perri-jar of heart
2 lagu itu lagu sangat enak untuk didengar kaka πŸ™‚

yg westlife kk coba dlu ya πŸ™‚ yg lainnya kk gk tau

kamu2 klo not lagu the junas monkey yang ikut aku punya ga??

thanks lhianaaulia

aulia aja πŸ™‚ sama2..

Maaf. .
Boleh kirim ke fb sya tidak
Frisca aisyah
Email
Frisca.aisyah.3@facebook.com

Add aja fbku : Winda Aulia Saad
cari disisi kanan blog ini
nanti ku tag-in fotonya

punya not maudy ayunda – tahu diri gg.????? πŸ™‚

tahu diri nya Maudy Ayunda belum ada ya? hehe

belum. hehe, gak tau lagunya xD

Aku suka cari note lagu di sini

Hai Lia…. aku suka kretifitasmu lanjutin terus.. ya… ! buat hal yang selalu baru

Amin.. iya, makasih ya πŸ™‚

Kreatif, tapi kenapa tdk pakai chord?

blum bisa, hehe makasih..

Makasih kak, notnya ngebantu bgt. Kaka, buat yg maudy ayunda-tahu siri dong: enak lho kak lgunya:)

sama2 dek.. nnti kk coba dlu ya πŸ™‚

kalo udah ketemu not tahu diri dan kusimpan dalam mimpi. aku bagi ya? =D

okey, tggu aj ya πŸ˜‰

terimakasih untuk postnya. sangat membantu ^^

sama2.. senang bs bermanfaat πŸ™‚

kok gx nyambung sih

kerenn mbakk.. πŸ™‚

kreatifff β™ͺβ™«

Kak Request lagu utopia dong yg mencintaimu sampai mati (Ost.GGS) πŸ˜€ pliiiis

it’s very good .. πŸ™‚
lanjutkan !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.343 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Iklan
%d blogger menyukai ini: