Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Smash “Pahat Hati” (Piano Pemula)

Posted on: 20 Oktober 2012

Not dasar lirik lagu : Smash – Pahat Hati (Part 1 & Part 2) Piano/Pianika

 

Pahat Hati (Part 1)

 

Pahat Hati (Part 2)

Iklan

18 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Smash “Pahat Hati” (Piano Pemula)"

aku berharap ketemu smash
di dumai terus bisa ngomong langsung & mnta no hp

mbg keren deh bisa tw not lg hampir seluruh grup musik didunia gimana sihh cr nya

ngga susah kok! cukup dengerin lagunya smbil main piano aja πŸ™‚

mb’ kn mb’ blg cukup dengerin lagu sma main piano… tpi ko’ saya ga bisa2 ia????.. jd bingung!!

hehe.. sbelumnya mngkin hrus hafal nada doremi-nya dulu πŸ˜€

agak bingung nic soalnya ngak hafal lagu nya

Min.. Yg reffnya aneh kalo dimainin di piano .. Yg 2 6 i itu gmna mencetnya? Masa bertiga dipencet bareng2?

Ooh itu.. coba deh, kmu pencet satu persatu, smbil kmu nyanyikan jg liriknya. Pasti akan sesuai dgn lagunya. Percaya deh! πŸ˜€

Oke.. Yang Rindu Ini udh ketemu caranya Min>?

Tolong carikan not piano buat Lagu SM*SH yang Rindu Ini yah ..
#specta

bagus deh kk nya masi mudah udah berkreasi dan cukup membantu saya dan teman2 SMASHBLAST belajar pianika not lagu SMASH,creative continues πŸ˜€

Makasih yaa.. keep support! πŸ™‚

boleh minta chord buat suling recorder gga?? apa sama ja yah??? oiah lagu smashnya tambahin lagi dong.. thx..

ini untk alat musik melodis, termasuk juga suling, harmonika, trompet, dll πŸ™‚
oke deh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Jika teman" ada yang suka not angka lagu" Korea atau Ost. Kdrama-nya, bisa langsung cek di blog http://notangka-ostkdrama.blogspot.com/

Makasih sebelumnya.. Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Oktober 2012
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 24.341 pengikut lainnya

My Community

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free
//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Iklan
%d blogger menyukai ini: