Lhia's Music Notes

Posts Tagged ‘not lagu teruskanlah agnes monica

Not dasar lirik lagu : Agnes Monica – Teruskanlah

Piano – Pianika – Keyboard

Agnes Monica – Teruskanlah

by

Winda Aulia Saad


My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

  • Putri Indonesia, HARUM namanya... :D 42 minutes ago
  • "Berantas kebodohan perangi kemiskinan, Habis gelap terbit terang hari depan cemerlang!" #NyanyianJamanSD :)) 4 hours ago
  • Selamat hari Kartini juga, sekalian :D "@SofWSyukur: Iyaa betulji {} "auliasaad: Hehe, betulji toh :D sama2 syg" 5 hours ago
  • Sllu inget dong! Sy kan jg tgl 19, tp 2 bulan yg lalu. Cuma kmaren gk smpet on aja :D HBD nah, maap telat xD "@Mayaaapriliaaa: auliasaad kem 5 hours ago
  • Hehe, betulji toh :D sama2 syg "@SofWSyukur: Hehee makasii banyakk windaa :)"auliasaad: SofWSyukur HBD yaa :) *klo ga salah inget sih* xD" 5 hours ago

My Calendar

April 2014
S S R K J S M
« Mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: