Lhia's Music Notes

Not Angka : Geisha – Lumpuhkan Ingatanku

Posted on: 1 September 2013

Not dasar lirik lagu : Geisha – Lumpuhkan Ingatanku

(Piano – Pianika – Keyboard)

 

Geisha – Lumpuhkan Ingatanku

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

About these ads

88 Tanggapan to "Not Angka : Geisha – Lumpuhkan Ingatanku"

jelek..

makasih.. bljr dlu yg baik

bagus bagus kok lagunya ..:D
tapi gambarnya agak diperbesar biar jelas bisa kan..:)

*makasihh ituh kritik saya

klo mau diperbesar, di klik aja gmbrnya

*makasih ya kritiknya :)

tapi bagus kok …. :D

itu angka yg dicoret maksud,a apa ya ??

maklum gak tau tentang not :D

liat disisi kanan blog ya, ada kok cntoh gmbrnya :)

makasih yahh ,,,,klow gruvi kaamu tau nggak?

sama2..
itu genre musik atw nama grup band :D

kk aku kan dh coba tapi notnya kya ada yg g tepat gitu nadanya

dicoba lg ya dek.. sblum diposting kk udh coba, tepat smua kok :)

makasih ya kak.. Heheee.. :)

foll twit aku kak.. @Calvinzeraeth

Tulisan Not Angkanya Agak Nggak Jelas Kak…
Hehehe

Add Fb Aku Yah .. Dewi Fatimah Syam
& Follow Twett Aku .. @Dewiplangplingplong]

bagus ka.. jelas kok tulisannya… makasih ya kak atas notnya…

#makasih kak notnya :)

sama2 dek.. smoga bermanfaat ya! :)

kak.. lagu koreanya ditambah donk kak…

baru bs bkin 1 dek xD ntar di posting ya

sangat membantu,,makasih makasih :D :v

senang bisa membantu :) iya sama2

kerennnnnnnnnn mkasih ya udah ngebntu aku nyelesain tugas suling ku

iya, sama2.. senang bisa membantu

sayang baenget ga bisa di copy

makasihya…atas not nya…
auliaaaaaaaaaaaaa

kaka, makasih not” lagu nya pada bagus :)
kreatif juga kak, sma ngasih inspirasi yang berguna..
tp, kak kalau bisa tambahin lagu” bruno mars :)

thx ya, smoga bermanfaat :)
yg Grenade ada di fp

kakak kalo bisa buatiin melodi nya donk

Thnaks ya dengan not angkanya , sangat membantu banget bagi saya selaku pemain keyboard pemula, untuk cord bagaimana saya bisa dapatkannya,.., sukses slalu untuk anda!

iya sama2, senang jg bisa membantu.. aku blm bisa chord :D

Makasih banyak, semoga bakatnya terus bertambah ya… :)
Kalo Melly Kubahagia ada ga? :) Tulisannya bagus!

iya sama2 dear, thx juga..
lagu Kubahagia sdh ada, tapi lagunya Sherina :D

Trima kasih atas semuanya :D
Smoga Menjadi Orang yg lebih berbakat ;D

Amiinn… iya, sama2 :)

Thanks udah ngasitau aq not angkanya

kak 7 dicoret itu yg mana ya? aku bingung hehehe

7 dicoret gk ada dek.. mngkin itu angka 1 yg dicoret :)

ada ga not angka bagi bandung ini kami orcheska yang kupu kupu kaca sama cerah

apa maksudnya garis melengkung yg di bawah not angka

ditekan beriringan, agar melodinya tdk dipisah

not lagu angry bird gc ada

Bagus kak.. Aku juga lagi belajar nulis not angka..

sipp.. thanks lg yah :D

thanks yah,, tulisan nya jelas,, eh ngomong2 kamu, kelas brapa? aku boleh kenalan gk sama kamu?

urwell :) aku 18thn.. boleh kok, add aja fbku

Bagus kak makasih ya :)

sama2 dek :) smoga bermanfaat

ini lagunya galau bgt

kaka caranya tau itu gimana sih?

cukup dnger lagunya smbil main piano ajah :D

nice share….good job…

ada lagu grenade ga??

wooooo bagus :-)

bagus i lake this :-)

ka bagus banget tapi aku belom bisa hehe

coba trus ya, psti bisa kok hehe

Kk kalau misalnya pakainya di biola gmana ya tanda yg dicoret itu? maaf gak tau tentang not nih :D

wduh, klo biola kk blm tau dek :D

Yaudah deh kk makasih juga ya :D

Mantab bro!! request hissatsu teleport-nya jkt48 boleh ngga??

keren makasih ya kaka :)

sama” dek :)

Ka bisa not lagu SUCI DALAM DEBU=iklim
bantuin dong ya!!!

gak tau lagunyah :D

bagus , ngebantu banget .
makasih yaa

Terima kasih Lagunya enak kok!!!!!!!!!! Tapi gambarnya harus lebih di perbesar agar lebih terlihat….

sama2.. bisa dizoom kok gambarnya

tlong d prbsar y gmbar nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

September 2013
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.119 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.119 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: