Lhia's Music Notes

Not Angka : Maudy Ayunda – Cinta Datang Terlambat

Posted on: 26 Agustus 2013

Not dasar lirik lagu : Maudy Ayunda – Cinta Datang Terlambat

(Piano – Pianika – Keyboard)

 

Maudy Ayunda – Cinta Datang Terlambat

 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

About these ads

30 Tanggapan to "Not Angka : Maudy Ayunda – Cinta Datang Terlambat"

hey Lia, salam kenal ya,,..
blogmu lucu..
not angka yang km posting jg sangat membantu :)
makasihh :)

salam kenal jg..
makasih ^^
smoga suka ya, sama2 :)

Thankk you ya blogmu sangat membantu ku ^_^

yup sama2.. senang bs membantu :)

wah banget karya kakak

aku suka apalagi maudy adalah artis kesukaan ku
kak aulia memang is the best

Ada versi partiturnya ngga kalau boleh tahu? :)

gk ngerti partitur, hhe :D

makasih yah ini membantuku dapat nilai!…………………………………

iya sama2.. senang bisa membantu :)

ka, bisa tolong bikinin not angka lagu “afgan – OST Refrain” ga?
kalau bisa kasih tau yaa :D

kak,yg 1 tinggi dicoret itu yg mana dlm pianika

tuts hitam setelah not 1 dek

hay lia, ini blog terbaru ya?
aku cari unialiasaad.blogspot.com udah gak bisa
apa udah gak dipake lagi ?
terima kasih …. :)

masih update koq dek.. itu linknya kurang 1 huruf, yg bner ini http://dunialiasaad.blogspot.com/ :)

oh iya, kurang 1 huruf… :D
makasih ya….
not-not nya banyak membantu
lagu perahu kertas aku udah mulai lancar
tetap semangat nulisnya ya, kak !!!! ^_^

iya, hehe.. sama2, senang jg bisa membantu :) yup, pasti dek.. thx yah!

keren nih bagus not angka nya … :)))

Salam kenal aulia (lia) aku cewe nama ku dara

Hebat…semagat terus ya lia…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Agustus 2013
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: