Lhia's Music Notes

Not Angka : Juwita Bahar – Buka Dikit Joss

Posted on: 23 Agustus 2013

Not dasar lirik lagu : Juwita Bahar – Buka Dikit Joss

(Piano – Pianika – Keyboard)

 

Ada yg tau Caesar, plus jogetnya yg khas itu? Ini dia lagunya … :D

 

Juwita Bahar – Buka Dikit Joss
 

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

About these ads

35 Tanggapan to "Not Angka : Juwita Bahar – Buka Dikit Joss"

Neng …

Q MW Nnya …?

Q KAn BLum BIsa MAin Keyboaard Nih .
Q MSih Belajar ..

Not AngkanyA Ituh Kan d MAinin PKe Tngan Kanan Neng …

TruZ Tngan KiriNYa Tekan Chord Apha Neng .. ?

TRimakasih ..

itu kan khusus not angka, bukan chord
kalo nyari chord aku gk bisa, krn gabisa pke 2 tgn
chord lagu kan banyak jg di google

OWh Gtu YAh …

mMmM …
CHord PiAno Ini Sma GX SiH Sma Chord Gitar ..
Atau BErbeda …?

kurang tau jg sih.. soalnya aq blm ngerti chord gitar :D

tekan *111*1#

Apa tu payah intro nya

mainin dulu yg benerr

Owh …

Gtu YAh ..

MmMm ….
YAh Udah MAkasaIH YAh AtaZ InformasiNya ..
Hehehe :)

Oke, sama2..
smoga bermanfaat yaa :)

aku mau nanyak kalau di tust nya keyboard ada ri nya gak (angka2 di coret)

makacih..blh buat nge-train ‘ma anak2 g??..he.he..

cordnya g ada neng??

gk ada.. cm angka aj, intro sm lagunya

itu angka nya kenapa dicoret-coret salah buat atau gimana?

emang tandanya begitu.. kalo salah tulis ya diapus lah ._.

mantap sekali

Lagu JKT48 nya dibanyakin dong!!!!!

notnya kurang jelas nih

coba refresh lagi ya..

terimakasih atas postingannya..
kebetulan banget anak saya lagi ada tes di sekolahnya..
pianika, dan dia masih bingung mau mebawakan lagu apa..
akhirnya ada ini.
makasih yaaa ;)

iya sama2.. senang jg klo bisa bermanfaat ^_^

kak ada not yg laen ngk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Agustus 2013
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: