Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Coboy Junior, “Demam Unyu Unyu” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 22 April 2013

Not dasar lirik lagu : Coboy Junior – Demam Unyu Unyu (Part 1 & 2)

(Piano – Pianika – Keyboard)

 

Part 1

 Part 2

Coboy Junior – Demam Unyu Unyu (Part 1 & 2)

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

About these ads

26 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Coboy Junior, “Demam Unyu Unyu” (Piano/Pianika Pemula)"

kamu monyet yach???

wahh THANK’S yachh coboy karena not not lagu mu ini aku dapat memeinkan lagu mu itu di pianika khuu….

urwell… senang bisa bermafaat :) tapi sorry nih! yg nulis not ini bukan cjr.. aku cuma nyari not lagunya ajh :)

I LOVE COBOY JUNIOR …
Coboy junior akan xlalu ada d hatikuu

Pas bgian Bangun mandi .. dst., kok gk ada not nya?

itu kan rap. jadi gk ada notnya :D

izin aku pos di blog ku ya keren :)

silahkan, tp jgn lupa sumbernya ya ;)

Makacih atas infor masinya

terimakasih Coboy Junior kapan-kapan main ke cirebon ya,,,,,, :)

Aulia bagaimana sih cara buat not lagu please jawab

caranya cm dngerin lagu smbil main piano aja. udah, dapet deh :D

iiihhh… makasih banget yah, aku jadi bisa main di keyboard ku . oh ya, kamu tau akord nya gk? kalo gak tau gpp nanya aja

sama2.. aq blm tau akord, hhe

Hei, kunjungi blogku. Aku ijin share ya ini blogku. kaniatheodora.blogspot.com okey??

Moga – moga CJR bisa ke Medan lagi

Oohh ya makasih y atas not lagu’a

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

April 2013
S S R K J S M
« Mar   Mei »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.253 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.253 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: