Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Celine Dion, “My Heart Will Go On” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 22 April 2013

Not dasar lirik lagu : Celine Dion – My Heart Will Go On (Ost. Titanic) Part 1 & 2

(Piano – Pianika – Keyboard)

 

Celine Dion – My Heart Will Go On (Ost. Titanic) Part 1 & 2

 

@auliasaad

Fb : Winda Aulia Saad

About these ads

32 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Celine Dion, “My Heart Will Go On” (Piano/Pianika Pemula)"

Kak, mau request lagu katy perry dong…yang firework sama the one that got away. Thanks…
Oya, kakak kelas berapa ya? :)

klo yg katty perry kk lumayan bisa, nnti kk coba ya.. tp yg satunya itu kk gak tau
kk 18 thun dek, homeschooling :)

kaka ada yg celin dion beacuse love me gk?? :)

hmmm ini lumayan tapi kalau bisa dikasih Chord ny biar lebih bgs deh :)

blum trllu ngerti chord :D hehe

Hai Kak winda aulia saad :D
aku mau nanya dong :D kalo di not angka buatan kakak itu kan ada tuh kayak angka lalu dicoret nah itu maksutnya apa sih kak :D aku engga mudeng -__- bisa bantu gak??

dan aku mainin not-not buatan kakak ini di tab android ku kan ada tuh aplikasi piano gitu :D kira-kira sama kan yaa??

bales ya kak :D
Thank’s..

Hai Jihan… waah, lengkap bgt nama kk :D
kalo not angka yg dicoret itu artinya nada stengah dek, tuts hitamnya yg ditekan. adek bisa lihat contohnya di not angka coboy junior Kamu & Eaaa, yg paling bawah disitu ada gambar tuts2nya.. mngkin bisa membantu :)

wah, kmu mainin di android ya? kk juga :D biasanya kk nyari notnya pake Chord Piano / Magic Piano di android, kalo lagi males nyalain keyboard, hehe.. iya bisa kok de, yg pasti nadanya nggak naik/turun :)

smoga bisa ngejawab smuanya yaa ^^ slm kenal..

Wahh Okeyy^^
Makaasihh kakak (:
Sukses yaa bikin not-notnya :D
Thank’s Banget :D

iyaa, sama2 dek.. sukses jg buat kmu :) Semangat!!

kak..
ada not lagu betheven??
yg biasa ada dikotak musik itu??

Kak Request Dong :D Not Lagu nya “Kate Winslet-What If” :D Thanks :*

kurang tau lagunya dek :D

Search Google dong kak :(

kakak bisa gag tulisin aq notnya lagu you raise me up

kak aku minta yang 25 for haiti judulnya we are the world. plis

lagu michael jackson bkn?

nice dehh buat kaka . kaka tau Not christina perri gak yang a thusand years ?

tau dek.. sdh ada koq, kmu search aja ya :)

Kak,bisa di gedein gak gambar not angka nya dihp

kalo hpnya touchsreen, bisa koq di zoom

yah gak boleh korea

ada tuh, yg taeyeon – if :D

kak, mau tanya not angka lagu we are the world dari michael jackso kak terimakasih^^

kak,aku mau tanya not lagunya sherina pergilah kau ada gak ya?
oh iya ada lagi,ada notnya frozen yang let it go gak?
(makasih)

klo yg sherina perasaan ada.. tp yg frozen aq gk tau lagunya

ohh.kak maksih ya.

kak,ada lagunya t2 yg ak jodoh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

April 2013
S S R K J S M
« Mar   Mei »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: