Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Andra & the Backbone, “Sempurna” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 3 April 2013

Not dasar lirik lagu : Andra & the Backbone – Sempurna

Piano – Pianika – Keyboard

 

Hai guys! berikut ini aku pengen posting not angka dari lagu hits era 2007-2008 yg lalu. Judulnya “Sempurna” kalian pasti tahu, kan? dulu lagu ini hits bgt, karena musik dan juga makna dari liriknya yg bisa dibilang istimewa *elah, kyk chibi aja* :D Semoga masih ingat lagunya ya tman2 :)

Oh ya, not angkanya aku nulis 2 versi. Yang bagian pertama ini sesuai dengan not dasar lirik lagu aslinya, sementara yg kedua aku turunin beberapa nada. Tapi sama aja kok, cuma mungkin klo buat yg pemula, yg bagian kedua lebih mudah untuk di mainkan daripada not yg sesuai nada lagu aslinya (bagian pertama).

Okey? kalo begitu langsung aja deh! cekidott, semoga bermanfaat yuaa ^_^

Andra & the Backbone – Sempurna (1)

 Andra & the Backbone – Sempurna (2)


***

Jangan lupa koment yah! add jg fbku : facebook.com/auliasweety :)

Salam karya, dan semangat!!

About these ads

3 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Andra & the Backbone, “Sempurna” (Piano/Pianika Pemula)"

Aku ingat lagunya

Bantu cari suara 2 dong

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

April 2013
S S R K J S M
« Mar   Mei »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: