Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Lyla, “Magic” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 1 April 2013

Not dasar lirik lagu : Lyla – Magic

Piano – Pianika – Keyboard

 

Lyla – Magic

 

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

  • "Berantas kebodohan perangi kemiskinan, Habis gelap terbit terang hari depan cemerlang!" #NyanyianJamanSD :)) 1 hour ago
  • Selamat hari Kartini juga, sekalian :D "@SofWSyukur: Iyaa betulji {} "auliasaad: Hehe, betulji toh :D sama2 syg" 2 hours ago
  • Sllu inget dong! Sy kan jg tgl 19, tp 2 bulan yg lalu. Cuma kmaren gk smpet on aja :D HBD nah, maap telat xD "@Mayaaapriliaaa: auliasaad kem 2 hours ago
  • Hehe, betulji toh :D sama2 syg "@SofWSyukur: Hehee makasii banyakk windaa :)"auliasaad: SofWSyukur HBD yaa :) *klo ga salah inget sih* xD" 2 hours ago
  • Untungnya ga pake Bros :D "@WOWFakta: Mario Balotelli dan Mario Gomez memiliki julukan yang sama, yaitu 'Super Mario'." 2 hours ago

My Calendar

April 2013
S S R K J S M
« Mar   Mei »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: