Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Cherrybelle, “Diam Diam Suka” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 1 April 2013

Not dasar lirik lagu : Cherrybelle – Diam Diam Suka

Piano – Pianika – Keyboard

 

Cherrybelle – Diam Diam Suka

 

About these ads

72 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Cherrybelle, “Diam Diam Suka” (Piano/Pianika Pemula)"

KAKAK maaf aku kan baru blajar main piano kalo angka yang dicoret atau digaris app namanya

itu namanya blacknot/nada setengah.. tuts hitamnya yg ditekan :)

sama dunksss qu ug. bru belajar main piano dan pianika,…,
keren bgtssss not nyaaa istimewaaa

Kereenn.. Thanks yaa ;)
boleh requast gk nih ? kalau boleh aku requast not lagunya Petra Sihombing yg judulnya ISTIMEWA :D

thanks yaa.. di tunggu balasannyaa :)

itu lagu barunya ya? blum pernah dnger..
nanti deh kucoba.. tp gak janji yaa :D

kak namaku gita kak aku tinggal di bandung aku saluttttttttttttttttttttttttttttttt banget sama kaka. kak blh minta nomor haandphone gakkkkkkkkkk? no handphone ku 082362159940 kakak sekolah di mana kalo boleh tau? di tunggu ea balasannya

hai lagi dek.. komentnya dua ya? hehe.. kk homeschool dek, belajarnya dirumah aja :D fb kmu apa?

zaphira viola fitrasani,klo punya ku muthiya syifa fitrasani hihiihihiiiiiii,maaf tehhhh klo ganggu

aku blh minta no handphone gx

liat di fbku aj ya

toloooooong kak buatin not mati aku

kakk kelas brapa? :)

18 tahun dek :D

sekolah dmana???????

Kk chiby blh mintak nomor hp ny dong
kk christhy mintak nomor hp nya dong
pliiiiiiiiiiiiiiies
ini kk christhy nomor hp aku 089615197498 kirim ya

kk bukan chibi dek :)

bukan chibi,,,,,,,dasar monyet

emang bukan, monyet :P

Klo bukan monyet berarti apa, donk????

Ka Mksih ya atas not ini :) (y)

ko kalau di hp ga bisa ya ?
ga ada gambar’a
klo di komputer kekecilan gambar ya ga keliatan
gmna dong ?

ko kalau di hp ga bisa ya ?
ga ada gambar’a
klo di komputer kekecilan gambarnya ga keliatan
gmna dong ? :(

direfresh lagi dong, trus di zoom :)

Kak,mw nanya nieh…
Dsni cma ada 1 lgu cherrybelle yah??

.maksudnya,gk ada lgu yg lain selain lgu chibi??

.klo ada dmna kak??

.maaf klo gk jelas :)
di tunggu balasannya ya kan :) (y)

banyak kok dek, coba kmu lihat di kategorinya.. lagu chibi jg bukan cuma satu, yg lainnya jg sdh ada.. smash, coboyjr, dll. :)

Ooooo, iya kak

Kak boleh request lagunya smash yg demi kalian, you are, kisah romantis, ahh, siang dan malam, refresh and renew. :)

Sorry klo kebanyaan :)

yah, semuanya blum ada.. yg baru2 nih Semua Tentang Kamu :D

Hai kak, aku suka dengan hobi kakak, yaitu menulis angka not lagu, itu sama dengan hobiku,:) :D

Ooh.. baguslah, berkarya trus ya! ;)

Umur kakak sekarang berapa sie ????? Kakak ikut les piano ga ???
Boleh minta nomer hp ga ? Kakak tinggal dimana nih ?

18 dek :) aku ga pernah ikut les musik, klo nomer hp liat di fb kk aja yha..
aku di makassar :)

Hai kak!!!!!!!! ;) :i

Kak Boleh Minta Dibikini Not Pianika.a Cherry Belle Pura Pura Cinta Gk…???

Kerennn:)

makasih ya atas not lagunya

iya, sama2.. smoga suka dn bermanfaat :)

aduh bagus banget si

kalau angka yg digaris miring kalau di pisnika di gimanain ?

kak fis 5 tu . dlm suling tgn ny gimana ?

di nada sol, lubangnya di tutup setengah, jgn rapat2

kak kakak hebat deh not nya keren

thanks ya KK untuk not lagunya yg indah dan bagus

ya.. masama dek, thx juga ya

Kak Bisa bikinin lagu taylor swift ga yang 22 sama everything has changed?

Aku blh minta not angka yg lgu nya dilema gk???? :) plissss

aku mau nulis solmisasinya tapi gambarnya terlalu kecil jadi gak kelihatan :D , gimana kak???

kakkk kerensss buangetsss , tmnkkoe kagum mendengarnya thanks ea kakk,,qu tubggu ea balasannya

makasih ya.. snang bs bermanfaat ^^

kekecilan gak isa dilihat

kak kakak hebat deh not nya keren. terima kasih ya kak. salam kenal!

sama2 dek.. salam kenal jg :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

April 2013
S S R K J S M
« Mar   Mei »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.124 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.124 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: