Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Maudy Ayunda, “Perahu Kertas” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 18 Januari 2013

Not dasar lirik lagu : Maudy Ayunda – Perahu Kertas (Ost. film Perahu Kertas)

Piano – Pianika – Keyboard

 

Maudy Ayunda – Perahu Kertas

by

Winda Aulia Saad

About these ads

52 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Maudy Ayunda, “Perahu Kertas” (Piano/Pianika Pemula)"

hello ! kamu kreatif juga !:)

kok gaa punya note lagu imagine sama beautiful world sih :( connie talbot penyanyinya :( masih anakkecil juga sih umur 11 thn sekarang

aku tau penyanyinya, tp gk tau lagunya :D

itu juga kalu tau dan juga bisa yaa aku mah gaa maksa yaa

nnti dicoba, tp gak janji yaa

ia sih bagus bagus i like itgood :) :) :) :) :):) :) :)

kalo maudy ayunda_tahu diri ada gak??

gk ada.. rencananya aku mau bkin yg single pertamanya aja :)

hy aq rifdah inayah askin bisa di sapa rifdah menurutku yg kmu buat iu cukup bangus n aq juga mau dibuati not lagu chibi yach…..

(y)

hai, aq Lhia. untk not lagu chibi udh ada beberapa kok, dicek aja :)

Tolong dong, lagunya secondhand serenade (: yang fall for you

hai nama ku iqrimah fauziah bisa disapa iqrimah menurut ku kamu hebat bisa membuat not lagu ** is very good n aq juga mau dibiatin lagu nya snsd donk,tp kaya nya itu terlalu sulit sih.. :)

haii iqrimah! makasih ya udh berkunjung :)
betul.. apalagi aq gk tau lagunya -_-

halo,saya farras,salam kenal
kaka,saya mau request sesuatu ke kaka,boleh gak kaka bikinin not angka lagu westlife – more than words sama lagu christina perri-jar of heart
2 lagu itu lagu sangat enak untuk didengar kaka :)

yg westlife kk coba dlu ya :) yg lainnya kk gk tau

kamu2 klo not lagu the junas monkey yang ikut aku punya ga??

Maaf. .
Boleh kirim ke fb sya tidak
Frisca aisyah
Email
Frisca.aisyah.3@facebook.com

Add aja fbku : Winda Aulia Saad
cari disisi kanan blog ini
nanti ku tag-in fotonya

punya not maudy ayunda – tahu diri gg.????? :)

tahu diri nya Maudy Ayunda belum ada ya? hehe

belum. hehe, gak tau lagunya xD

Aku suka cari note lagu di sini

Hai Lia…. aku suka kretifitasmu lanjutin terus.. ya… ! buat hal yang selalu baru

Amin.. iya, makasih ya :)

Kreatif, tapi kenapa tdk pakai chord?

blum bisa, hehe makasih..

Makasih kak, notnya ngebantu bgt. Kaka, buat yg maudy ayunda-tahu siri dong: enak lho kak lgunya:)

sama2 dek.. nnti kk coba dlu ya :)

kalo udah ketemu not tahu diri dan kusimpan dalam mimpi. aku bagi ya? =D

terimakasih untuk postnya. sangat membantu ^^

sama2.. senang bs bermanfaat :)

kok gx nyambung sih

kerenn mbakk.. :)

Kak Request lagu utopia dong yg mencintaimu sampai mati (Ost.GGS) :D pliiiis

it’s very good .. :-)
lanjutkan !!

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.239 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.239 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: