Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Irwansyah ft. Acha Septriasa, “My Heart” (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 18 Januari 2013

Not dasar lirik lagu : Irwansyah ft. Acha Septriasa – My Heart (Part 1 & 2)

Piano – Pianika – Keyboard

 

 

 Irwansyah ft. Acha Septriasa – My Heart (Part 1 & 2)

 

by

Winda Aulia Saad

About these ads

19 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Irwansyah ft. Acha Septriasa, “My Heart” (Piano/Pianika Pemula)"

udah dapat kak yang my heart tdi
Thanks before ya kak

ok dek, sama2.. smoga bermanfaat :)

Tx ya kak lia.. lg cari-cari lg ini nih sekali lg Tx ya ka lia… :):D;)

iya.. masama dek, thx juga komentarnya :)

Kalo kata gua sih jelek bikinan’a lia

terserah, sy cuma mau berbagi.. makasihhh

seru banget

mkasih ya kak lia, bgus bgt lo kak

trimah kasih kak lia sudah bagi bagi not nya

iya sama2 dek, smoga bermanfaat

thanks yha ka …
brmanfaat banget :)

sama2, senang bisa bermanfaat ^^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Januari 2013
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.239 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.239 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: