Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Bunda (Piano/Pianika Pemula)

Posted on: 26 November 2012

Not dasar lirik lagu : Melly Goeslaw – Bunda

(Piano – Keyboard – Pianika)

Bunda – Melly Goeslaw

About these ads

155 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Bunda (Piano/Pianika Pemula)"

aulia kamu kreatif banget aku ingin berteman sama kamu boleh gak ?
( ayoedya )

Pastinya boleh banget dong! :) kmu punya fb/twitter?

aulia,, kmu umurnya brp sih?? kok kreatif bgt???

hai sovi, aku udh 18 thun :D hihi, makasih yaa ^_^ Salam kenal..

Hai kakak,, kk kreatif bgt yaa..
makasih ya kak not not lgu nya..
boleh berteman sma kk gak???

iya sama2 dek.. psti boleh lahh :D

hallo kak nama aku karen aku tinggal di jakarta aku salut banget sama kakak, kakak sekarang umur nya brapa? aku boleh jadi teman kakak gak(karenina)

hai karen! Salam kenal :) februari kmaren kk udh 18 thun dek..
teman? pastinya boleh dong ^_^

aku sedihan sama orang tuaku

hai kak aku RIO salut deh bagus sekali catatan not lagunya pasti kakak yang buat juga cnatik

hihi.. makasih Rio ^_^

west hebat banget kamu thanks ya buat not nya

iya, sama-sama.. Thx udh berkunjung :)

hy nma aku erika not lgu kk bgus (y) :D :)

hai juga :) makasi udh berkunjung ya! ^_^

note nya kurang besar

Kak kamu pintar banget sihh…aku kagum deh.

makasih dek! klo kmu mau berlatih, pasti bisa jg kok

iya aku jga kgum

hai kakak nama aku felicia not lagu kaka keren banget boleh gak kita jadi teman

boleh dong, add aj fb kk ;)

hai ka aulia aku riska aku ingin nanya nih kakak kretif ginih terinsipirasi oleh siapa?
aku ingin jadi teman kakak boleh engga dan aku ingin tahu rumah kakak dimana?

hai juga dik! dari kecil kk emg udh suka nulis, apalagi nyari not lagu.. n soal inspirasi, kk ngefansnya sm ka Kevin Aprilio yg jago main keyboard. Banyak juga yg lainnya, sperti David Noah, Badai Kerispatih, dan lain2.. pokoknya sneng aja liat org yg jago main piano/keyboard ^_^
Mau jadi teman kk? pastinya boleh dong! Add fbku : Winda Aulia Saad / twitter @auliasaad
rumah kk di makassar dik :) salam kenal ya

hai kak, bagus nih not, izin download pict nya ya hehe

kk pinter bgt deh kk aku kagum bgt sma kk

hihi, makasih ya dek :)

salam kak?
kakak hebat banget bisa buat not sebanyak itu :)
klw boleh tanya kakak sklh di mna?
:)

hai jg dek.. makasih ya :) kk homeschooling, di makassar :)

kakak aku pingin lbih dkat sma kka :)
nma fb ku Wulan Dari (Sahabatnya Yanti Yulianti)

mf ya ka yg kmarin ngirim ke branda kka kurang sopan
:(

boleh kok.. add aja fb kk Winda Aulia Saad :)
kiriman yg mna ya dek? kk lupa :D

udh ko kak,udh brteman sma kka ;)
klw gk slah pp nya anak kcil ya kak?
gpp kok kak itu mah lupain aja! :)
kak? kakak skla di mna?

kak, tolong buatin lagunya bruno mars yang locked out of heaven ya kak, :) thx

kayaknya susah tuh dik.. kk gak tau lagunya :D

kak, tolong buatin lagunya bruno mars yang count on me ya…

makasih ya kak namaku gita dari bandung kak boleh jadi teman dekat gak? oh iya kak no hp kakak berapa? no hp ku 082362159940 tolong di telpon ya kak pasti kakak cantik deh aku salutttttttttttttttttt banget sama kaka

hai gita.. salam kenal jg ya! kmu punya fb gak? klo punya kita tmenan di fb aja, nnti kk kirim no. kk via inbox fb :) Makasih ya.. hihi, kmu juga pasti cantik kok :)

punya,tapi adikku yg punya namanya zaphira viola fitrasani,klo punya gita udah di blokir hihihihi,tolong di kirim ya teh no. teteh. kalo fb ku muthiya syifa fitrasani tapi gimana caranya ya? maaf teh balas nya lama amat ya

hehehe… maaf ya lama balesnya, soalnya bru bisa on lg di blog :D
gimna klo kmu aja yg add fb kk? pasti nnti kk konfir kok :)

kakak mau gak berteman sama aku di fb….???????
tapi kakak yang add ya soalnya aku lagi di blokir
nama fb nya cindy nur oktaviani (mikitotefu)

loh, gimana caranya kita berteman klo fb kmu aja diblokir?._.

wah! hebat banget kk notx keren loh,kk tinggal d makassar nama aku fira aku jua tinggal d makassar rmh kk d mna?

makasih ya :) kmu di mks juga? aku didaerah batua raya, dket smpn 08.. klo kmu dimana?

Wah not lagu bunda ya tepat banget kak.terimakasih kak.berkat kakak paku bisa selesai.

Maksudnya PR ku

iya, sama-sama dik.. senang klo karya kk ini bisa berguna buat kmu :)

konnichiwa kak?^,^
keren bnget kak salut deh…..
aq boleh gak jdi tmen kk?

sama2 dek :)
makasih ya..
pastinya boleh dong ^_^

konnchiwa kak^,^
keren kak kk pinter ya.
kak aku mau jdi temen kk
kk konfirm dan follback ya!
sherly novia (F)
@sherlyshenov (T)

Oke deh! kita sdh ketemuan di fb kan? hehe :D

Wah kk ni udah cantik , unyu , baek , pinter juga’ .. ,, ..
Kak add fb aq donk , q diblokir pertemanan ,plis k add me ..

makasih yaa.. :) oya, nama fbnya apa dek?

hy kak aulia. nama aku SARAH ARIFAH NADIRA SIREGAR. klo bleh tau nama fb kakak apa?

hai Sarah.. fb kk Winda Aulia Saad, ada kok disisi kanan blog ini :

hi … kak aulia saad.,
knalin nma aq Aulia Rahmania ., aq bysa dpanggil Aulia.,
wawh kbetulan nma qta sama ia hehehe :) ;).
owh ia kak , not Angka lgu bunda ini bsa dmainkan menggunakan “RECorder” g? :) trimaksh

hai kak aulia..
knalin nmaqu Aulia Rahmania, aq bysa dpanggil Aulia.,
wah kbtulan ia nma qta sama.,
owh ia kak , apkah not angka lagu bunda ini bsa d mainkan dgn “Recorder”?
trmakish., :) ^_^

hai jg dek.. Aulia juga ya? sama dong, hehe
klo kk biasanya dipanggil Lia
not lagu bunda, bisa kok de.. lagu apa aja jg bisa :)

Hai ka..slam kenal y..:)
Aku saluuuut bgt sm kaka.. :)
Kaka ko bs y cari not lagu bnyk bgt mulai dri not lagu BoyBand,GirlBand,atau penyanyi2 solo lainy..
Aku mau dong berteman dgn kaka.. :)
Add aku y ka..
Nama fbku Alifah Twibi Seveners..makasih :)

Hai Alifah, slm kenal jg ya..
Makasih, kbetulan notnya kk cari sndiri
berteman, boleh dong! fb kk Winda Aulia Saad, ada disisi kanan blog ini :)
Oh ya, kk gak punya eskimi :D

Ka..
Blh mnta nomer handphoneny gk?biar bs kenal lbh dekat…:D
oh iya Aku Alifah Putri Yulianingsih,umur ku 11 thn,kelas 6,tinggal di Jakarta..
Add aku dong ka..
Nama fb ku Alifah Twibi Seveners
Kalau kaka pnya Eskimi blh dong add jg AlifahPutri

Thanks y ka.. :)

hai kak kayanya udah ketinggalan nih komennya, tapi itu notnya keren banget kalau boleh share not Coboy Junior ^.^, kakak ini ramah sekali

hai jg farah.. not Coboy Junior-nya udah banyak tuh, kmu cari aja yaa di kategorinya :)

aku juga mau dong berteman ama kakak yang ramah, add aku ya kak @haninoorhaliza

makasii.. follow yaa @auliasaad, nnti difollback kok ;)

kak aulia cara buat website wordpress gimana sihh terus bayar nggak yahhh
ohh iya kunjungi web ini yahh
http://www.notasimusik.com(ini punya ku)

klo wordpress ada yg bayar, tp ada jg yg free..
yg bneran itu web kmu? masa sih? bagus yah, udh ada android app nya

bgus bngt ka Not nya,
aqhu juga suka nulis Not lohhh,,!!

makasih..
wah, hobi kita sama dong :D

Hai kak….:-D
Aku salut deh sama kakak…..
Smoga kakak bisa terus berkarya…
Amin…:-)
Kak,,aku pengen temenan ama kakak lwt fb…;-)

Hai jg dek.. slm kenal
wah, makasih doanya yaa :) Aamiinn….
boleh, add aj fb kk Winda Aulia Saad :)

wetseh!!!
makasih bngt kak buat not2 lagunya,,,…
aku terbantu bnget ama blog kakak ini,,,…
aku putri, dari Maros(SulSel) 16thn ^^
skali lagi makasih bngt Kakak,,,….

Haii putri.. dari Maros ya? dket dong :D
iya sama2, smoga bermanfaat ya ^_^

kak,aku jg mau kaya mereka jdi temen kkk gitu,hahaha
brtman lwt twitter boleh kan kak? fllow aku deh @diniiar_ :D salut lohh sma kkk,bgus bnget;;)oiya,aku dini di kepulauan riau umur bru aja 13 :D

Hehe.. boleh kok de’, follow aj twitter kk @auliasaad.. makasii ya, nnti kk follback deh ;)

berkat ada not ini saya bisa belajar main pianika

asik dong! smoga bermanfaat ya ^_^

kak aulia makasih ya sudah catatin not ini kakak kreatif banget oh iya umur kakak itu sekarang sudah berapa?

18 thn dek.. iya sama2 :)

hai kak bleh knalan gk nama aku anggi…
kk hebat bgt sh aku kgum sma kk…
oya kk bsa buatin not na kia afi gk yg harus sampai disini…

hai anggi, slm kenal..
makasih ya, smoga brguna :)
nnti kk coba dlu ya lagunya..

wow, keren bgt kak blognya FANTASTIC! kak mau gk kunjungi blog ku alifyasalsadila.blogspot.com, tapi gk sebagus punya kakak, makasih…

Makasih dek.. blog kmu bagus kok ^^

lhia kamu punya not angka lagu nya ” Andaikan Kau Datang Kembali~Ruth Sahanara” kalo ada tolong share ya :(

oke, requestnya ditampung dlu yah ;)

Hello kaka :-) Notnya bagus, tapi terlalu kecil (susah dilihat). Kaka bilang kalo susah dilihat di “zoom aja” nah aku ada satu pertanyaan. Cara nge-zoomnya itu bagaimana?

hehe.. pertanyaan kmu lucu deh xD
tergantung hpnya sih, klo android atau touchscreen tinggal diperbesar aja dek :)

tulisannya gak jelas kak

jelas koq itu… coba refresh lg deh

hai..kakak…. itu semua notnya kakak yang bikin??? hebat!! waktu sd aku juga sering bikin sendiri not”nya tapi cuman awalnya doang yang nyambung akhirnya berantakan semua,oya kak add aku ya nama fb aku lutfita andini (adin)

hehe.. iya, bkin sndiri :) makasih y dek, klo kmu mau psti bisa jg koq ^^ kk juga dlu wktu sd cm bisa mainin, blm bs nulisnya.. tp skrg udh bisa :D oh ya, add fb kk ya.. nnti psti kk konfirm koq

namanya???

Kalo bole kasih not baloknye juga dunk cc. :)

aq gabisa not balok, hhe :D

Keren banget dan juga kebetulan aku suka banyet lagu ini dan aku punya piano dirumah jadi lebuh enak

Ka aku mau reqwest lagu dong
Lagunya iqbaal ‘SONIQ IN MY HEARTS’

Kerenn Bangett Kakk..!!
Kakak Hebatt Bngett!! :)

hebat pasi aku akan dapat nilai bagus jika aku main piano dgn lagu ini tima kasih atas not yna

hai kak nama aku syifa :)
kak kaka bisa bikin note kaya gitu gimana ya ka
bikin note yang banyak ya ka

hehe, iya.. salam kenal jg syifa :)

konfir ya kak
kak aku minta no hp kaka dong

Salam Kenal…
Not angkanya Bagus..
Boleh reqwest lagunya Club 80’s yang Judulnya “Cinta dan Luka ”
makasih.. :)

salam kenalkak….
notnya bagus bagus.
boleh minta not angka lagunya indah permata sari dan akina yang judul lagunya kita sang putri
terimah kasih

thanks! itu soundtracknya putri duyung bkn?

iyakak
trimakasih yah
kakak tinggal dimakassar, kan?
kalau aku tinggal dimalino sul-sel.

ouh.. agak jauh dikit ya :D

halo salam kenal aku dwi kak hobby nya bags kak semoga skses :)

Amin.. makasih dwi, salam kenal juga :)

WoW Keren Banget Not Bunda Nya KAk

Kak, temenku nagis kemaren di sekolah karena dia kangen sama ibunya. Dia nggak ada ayah lagi.

gk ada ayah lg kok kangen sm ibunya?

kak aku kagum dgn not bunda yang kakak buat
boleh berteman sama kakak gak

ya boleh dong :)

kakak punya fb/twiter

ada, lihat di bwh postingan ya :)

Kakak hebat banget sih…
Terus berkarya ya kak…
Semoga sukses selalu…

Amiinn.. thanks ya dek :)

Kakak notnya boleh juga tuh pas semua tau kakak punya prestasi yang tinggi

wes gile keren bener,,, thanks yooo;* kalo bisa vokal, ajarin aku teknik vokalnya dong :) hehehe. salam kenalll

hehe.. gak bisa vokal :D

kak kalo edit photo kakak bisa gk????????

wahh makasih banyak buat not lagu nya kak ^^ keren2 deh hehe, daebak kakak (y)

Hay, kak…! Salam kenal ya, aku udh lama ngeliat2 hasil karya kakak ϑϊ sini. Tp baru bisa coment sekarang…
Ohh Ìÿâ kak, thanks kak! berkat kakak, aku bisa mainin lagu2 di piano aku…
Sekali ƪαǧî, salam kenal kak ~_~

iya sama2 dek, smoga bermanfaat.. salam kenal jg ^^

Kak , req akulah serigala yg ost ggs donk. Tx

nanti kucoba dlu ya

hy kak, ak nisa.
bagus bngt deh lagu kk.
ak salut sama kk
makasih ya ka not lagunya

iya sama2… salam kenal jg nisa

hai kak ak dini.. :) salam kenal ya kak! no hp kak lia berapa ya kak? pliss jawab ya kak… :D tolong jawab plis.. sm kasih no hp kakak :D see you..

kmu punya fb? nmer kk ada kok di fb

Chord keyboard yg aslinyaa sama kayak lagunya gitu nggak ada ya kak?

gak ada dek, kk blm bisa chord :D

kakak hebat bnget. . (y)
makasih banyak buat not lagu.ny kak :)
boleh brteman gk kak?

iya sama2 dek. boleh kok :)

kak nama aku akbar makasih ya not pianika nya salam kenal

iya, salam kenal jg akbar..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

November 2012
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: