Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – One Direction, “Up All Night” (Piano Pemula)

Posted on: 1 November 2012

Not dasar lirik lagu : One Direction – Up All Night

Piano / Pianika (turun 1/2 nada)

 

 

 

About these ads

21 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – One Direction, “Up All Night” (Piano Pemula)"

Mmmm bisa request lagu live while were youngnya one direction nggak?
Aku nyari live while were young di google gak ketemu siih…. Atau enggak lagu one direction yang lainnya ya… Thanks Before…

oke deh! ini juga msih ditulis, agak susah notnya :D

aku juga nyari lagu live while young
tpi kok ngak ada ya

aku request not lagunya One Direction yang I Wish / Moments / lagunya Jb deh yang Kiss ant Tell :-D MAKASIH :-*

kak…koq what makes you beautiful part 2 ga ad gambarnya?

ada kok.. coba kmu refresh lagi pagenya :)

ehhmmm ka aku boleh ga request lagu one direction yang little things? aku lagi suka bgt sama lagu ini nadanya mellow ga ngebeat*curcol* yg aku cari2 cuma dpr chord gitarnya aja, please di mohon bantuannya
makasih :D

Oke, ntar aku coba dlu ya.. klo mudah, aku tuliskan not angkanya :)

Kak,aku boleh request lagu 1D yang live while we’re young ga? soalnya aku butuh banget kak. Thanks

masih ditulis nih! agk susah soalnya

aku request not lagunya tipe-x dong pa ja bolh……

Yg tau, klo nyri not lg di web apa ea. . .

aku boleh request not yang taken sama little things dongg yahh :))x makasih

aku request yang everythimg about you donk,, punyanya One Direction.. thanks ya sebelumnya,,

oke.. kupelajari dlu ya, lagunya :D

not lagu little things dong .. entar klo udah kasih tau aku lewat fb ya :)

ka not lagu one direction yang story of my life dong ka

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

November 2012
S S R K J S M
« Okt   Des »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: