Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – One Direction, “One Thing” (Piano Pemula)

Posted on: 23 Oktober 2012

Not dasar lirik lagu : One Direction – One Thing (Part 1 & 2)

Piano/Pianika Pemula

 

Hay hay! buat tmen2 yg request lagu One Direction yg judulnya One Thing, ada kabar gembira nih! Aku dah selesai bikin not dasar lagu ini. Aq denger-denger enak juga ya lagunya.. Padahal awalnya aku sama sekali nggak tau loh, lagu ini. Tapi karena banyak bgt tmen2 yg request, aku jadi kenal ma lagu ini..

Notnya sih, agak susah krna ada banyak yg pake nada setengah.. Tapi buat kalian yg udh ngerti pake blacknot, pasti ngga akan susah deh! kayak aku, hihi ^_^

So, langsung aja nih aku kasih Catatanku.. Ini buku Catatan Not Laguku yang keenam, soalnya buku yg Angry Birds yg sebelum ini sudah penuh :D jadi aku ganti dengan buku yg sama, tapi gambarnya Shaun The Sheep, hehehe.. biar lebih semangat nulisnya, ditemenin gambar2 domba yg lucu-lucu ituu :D

 

Oke deh, sobat! Selamat berlatih yaa!! jangan lupa like dan komentarnya juga, aku tunggu.. Insya Allah, aku bisa balas semuanya, Oke?!!

 

One Direction – One Thing (Part 1)

 

 

One Direction – One Thing (Part 2)

 

About these ads

59 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – One Direction, “One Thing” (Piano Pemula)"

ini f=do ato apa min

kurang tau juga.. di nada apa aja bisa kok :D

kak, akumau nanya ada ga not angka lagu maroon 5 yg one more night??

Aduh gak gerti 7 silang maksud yah apa

gak ada yg 7 silang dear… mgkin kmu salah liat :)

gak ada yg 7 silang.. mngkin yg kmu liat 7 silang itu 2/

ohh ternyata udah ada one thingnya makasih bgt ya min :)

bgus kok min
ada gak not lagu a pink my my

maksud 2/ apa?

tuts hitam piano (blacknot) setelah not 2

okee makasih yaa

Susah Ada Silang Silangnya

Udah Tau BlackNot Cuma Gak Nyambung Lagunya

makanya belajar :D *iklan

Tau Susah

itu yang dicoret maksudnya apa ya?

nada setengah (blacknot) :)

makasih notnya kak:)

Ada gak lagu taylor swift love story? :)

Ada apa enggak not angka taylor swift love story? :D

gak ada dear.. aku gak tau lagunya :D

kak kalau bisa pake layar putih ya jangan buku soalnya kalau di print gk terlalu keliatan…….thanks

gak bisa dek.. klo hasil scanner kan emg gitu, backgroundnya gak bisa diedit lagi

boleh request gak?kalo boleh tolong kasin notnya lagunya one direction yang one thing pakek recorder thanks

kayaknya agk susah tuh :D nanti dicoba deh

Not.a sma gga buat recorder …

bisa buat not lagu saranghae cpt sule

yg duet sm eru ya? nanti deh kucoba :)

mau request not lagunya mocca dong yg I rimember
penting nih buat perpisahan
trims:)

mau request not lagunya mocca dong yg I rimember
penting nih buat perpisahan
trims:)

Okd, ntar aku bikinin ;)

kira kira lama ga sis bikin nya?
aku butuh banget nih :D

ya kalo sekarang bisa sih lebih bagus sis
tapi aku butuh bgt minimal lusa

sudah jadi kok, tinggal di scan aja ke laptop :)

kalau udah di scan kabarin aku ya sis ;)

gimana sis udah di scan belum?

sis not lagunya yg nada pengiring nya bisa ga?
jadi kaya buat lagu karauke gitu sis

maksudnya yg lagu tanpa nada liriknya? klo itu aku kurang tau intronya sis..
tapi biasanya bisa di download, klo ada yg sudah buat :D

iya sis jadi lagu tanpa lirik nya
aku udah coba cari buat download tapi ga ada sis :(

Ada nih, tapi ngga 100 persen vocalnya ilang gpp kan? yg penting kan nggak kedengaran.. aku baru bikin kmaren.. silahkan di donlot aja ya ~ http://www.4shared.com/mp3/QoOt9YT6/mocca_-_i_remember_karaoke__in.html :)

makasih sis :)

kk aku mau request bcl yg cinta sejati dong

sdh ada dear.. silahkan di search :)

kalo gitu pencuri hatinya giselle dong

Kak ad not.a peterpan kisah cintaku g’,.?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Oktober 2012
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.878 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: