Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Acha Septriasa (Piano Pemula)

Posted on: 23 Oktober 2012

Not Dasar lirik lagu : Acha Septriasa – Sampai Menutup Mata

 

 

Selamat berlatih, Sobat! :)

About these ads

67 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Acha Septriasa (Piano Pemula)"

maksudnya 4 dicoret itu apa mba?

blacknot :)

blacknot itu apa ya

tuts hitam pada piano/pianika :)

mbak ada not lagu my heart gak…………???????????

blum ada tuh kayaknya.. nnti aku tulisin ya?!

kak, maksud not yang dicoret-coret itu apa?

nada setengah / blacknot :)

kak maaf , mau nanya :-) ada not lagu One Direction gak selain One Thing dan What Makes You Beautiful :-D

Ada.. yg Up All Night, videonya jg ada :)

oooooooo

kak, lagu one direction nyari di mana ya?

ketik aja di kolom search, dikanan atas blog ini :)

hebat ya kamu nulis ini semua

makasih :) ini udh jadi hobi, jadi gak sulit :D

eh iya coba kamu terkenal di tv sctv oh ya ada my heart gak

hehe.. nanti aq bikinin ya :)

maaf itu not nya koq ada yg nggak jelas ya

tulisannya, atau nadanya ??

yang Ashilla zee masih cinta dong plisss.;)

Aku gak tau lagunya :(

cuma 3 kata “WOW”

ada lagu My heart _ Irwansyah & Acha.?

klo ad krim donk lewat fb. ni pny ku “Rendy Prima Part I”

atw lwt e-mail. ni “rendyprima89@yahoo.co.id”

Smoga sukses yaa :)

itu tiga huruf :D hehe, makasih bgt yaa
klo yg itu aku blum ada, tp nanti aku tuliskan yaa, fbku ada di sebelah kanan blog ini :)
Sukses jg buat kmu

Kak nggak ada nada lagu CJR

kak ni bagus banget, ad noyt lagux michael jackson gg. yang give thanks to allah.

waduh, ga ada tuh dek.. kk juga gk tau lagunya..

kak mau nanya ga ada lagu Reason(endlles love) korea?
lagunya enak banget kak!
bales ya kak…

nanti kk coba dlu ya dik :)

oke kak!
Aku tunggu ya balasannya! :)

ka aku boleh minta not angka lagu iqbaal cjr gak yang terimakasih sama soniq in my heart.bls ya ka

yg terimakasih sdh ada dik :)

kak maaf mau nanya, udah ada blm lagunya? :)

lagu yg mna? kk lupa, coz byk yg request :D

lagu yang Reason(Endlles Love)
lagu korea kak!
lagu enak banget!
Kk tau kan lagunya and kk bisa kan?
aku bisa tapi cuma sedikit

iya, kk juga suka lagu dan filmnya :D skrg tayangnya pagi, nonton teruss, hehe
tapi, nulis liriknya gimana yah? kan bhsa korea ._.

ada kok kak, cari aja lirik lagu reason/endlles love.
iya kak, aku suka banget! aku udah pernah nonton filmnya malah aku beli kasetnya, tapi ga bosen-bosen:).
klo yg pagi aku ga bisa nonton, soalnya aku msk skolahnya pagi-_-
jadi ga bisa nonton deh, aku tunggu ya kak notnya!

okedeh! sabar yaa.. soalnya lg belajar lagu Payphone juga nii.. klo dah slesai pasti di posting kok :)

kak mau nyanya, udah ada belum lagu reason(Endlles Love) nya?
BALES YA KAK!!! B)

beluum dek.. skrg msih fokus di Payphone dulu :D

oh oke kak, tapi aku tunggu ya balasannya :D

oh, oke kak.
Tapi aku tungu ya jawabannya, soalnya aku pingin cepat bisa.
Jadi, klo aku ada tes, aku bawain lagunya deh.
klo bisa sma yg Gido juga ya kak, sma kok lagu Endlles love juga.
yg nyanyinya jga sma Jung Il Won

kak maaf mau nanya udh ada bml lagu Reasonnya?

Maaf ya kak klo bawel, wkwkwk :D

Kakak lagu Tangga donk yg CINTA TAK BERHENTI plise…. :-) ;-) :-) ;-) ;-) :-) :-* :-D

Maksudnya CINTA TAK MUNGIN BERHENTI? okey, kk tulis :D

Kak lagu Reasonnya udah ada blm? Gak sabar nih pengen cepet bisa :V

Lagu My Heart Dong Mbak :) Sama Cinta (OST. LOVE is CINTA) :) Please Please Please.

yg dua itu sudah ada dek.. di search aja ya :)

isyh
bgus kk :D
ada lirik snsd i got a boy ngk kak?

makasih ya :) klo liriknya gak ada dek, kk gak tau lagunya juga :D

Makasih ya… Yg Buat NOT ny :)

makasih ya ini sangat berguna buat aku makasih ya :D

urwell :) senang bisa bermanfaat!

acha lagu nya bagus banget deh

wawwwwwwwwww doble wawwawwww

kak klo not lagu 11 januari ada gk? :/

Insya Allah nnti aq bkin ya :)

ok, makasih ya kak =D

makasih ya kak Aulia not lagu My Heart sama lagu Sampai Menutup Mata nya

oke deh! smoga bermanfaat ^^

kak link nya apaan kalo lagu my heart

thanks before
Kalau bisa balasnya sekarang ya kak!

kak,minta not lagu sampai menutup mata donk :D

sdh ada, search aj ya

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Oktober 2012
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.285 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.285 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: