Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Cherrybelle “Brand New Day” (Piano Pemula)

Posted on: 12 Oktober 2012

Not dasar lirik lagu : Cherrybelle, Brand New Day (New Version)

 

Brand New Day (Part 1 & 2)

About these ads

40 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Cherrybelle “Brand New Day” (Piano Pemula)"

not nya siapa yng buat kayaknya gk cocok

udah di coba kok, betul semua.. kmu ngerti blacknot-nya ga?

aku mah pianika

sama aja kok dear :)

ada yg gak cocok!

ka aku bikinin not cherrybelle yg diam diam suka
(:
plisss boleh y ka

oke, tp kk blum tau lagunya.. kk dengerin2 dlu yaa :)

cariin lagu andity sih semenjak ada dirimu

Insya Allah yaa ^_^

ka cariin lagu acha septriasa yg my heart boleh y ka
plissss boleh y
(:

boleh dong! kbetulan nih masih ditulis.. tggu aja yaa :)

kalo udah ada dikabarin ya ;) makasih

tolong buatin not lagu sm*sh yang judulny pahat hati

oke, beress!! kebetulan udah nulis.. :D

Tolong Bikinin lagu Cherrybelle dong yang baru judulnya Diam Diam Suka please ya :)

Iya tolong buatin lagu cherrybelle “diam diam suka”

Yahhh…., kalo cakra khan”harus berpisah” sudah bikin?

Tolong bikinin lagu angry bird rio bisa ga? ;-)

haha.. kayaknya agk susah tu bikinnya :D dicoba dlu yah!

Lia tinggal dimana?di kota apa?

kalo aku tinggal di sarijati 1 no 2 margacinta-buah batu, Bandung

Umur lia brp thn?

Umurku 10 thn

klo aku 17 :D

yang diam diam suka dong kalo brand new day aku udah dapat

ada yang gk cocok..
oh iyy ka..criin lguny dream high donq…mksiih

kurang tau lagunya, heheh

kak.. not yg diam-diam suka dong..!!!!

ka not tegar belum ditulis sih

belum sempat nih dek :D

ka bisa gak buat not lagu Impossible yang nyanyinya Maddi Jane

oh ya kak kalau udah kasih salam ya….

wduh, maaf dek kk gak tau lagunya :)

ka aku novita panggil aja vita aku pengen nanya lgux tegar mana

hai vita.. kmu punya fb gak? not lagu tegar ada di fp kakak :)

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

Novel PBC : A Secret Bestfriend

Pink Berry Club - A Secret Bestfriend

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Oktober 2012
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.288 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.288 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: