Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – JKT48 (Piano Pemula)

Posted on: 7 Oktober 2012

Not dasar lirik lagu : JKT48 – Heavy Rotation

 

Part 1

 

 

Part 2

 

About these ads

51 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – JKT48 (Piano Pemula)"

yang maafkan summer gk ada ta ??

Thanks banget ^_^

Akuu boleh request gaa ??
lagunya Christina Perri yg A Thousand Years
Thanksss.. :)

gak tau lagunya :D

Yahh :(
kalo Iron & Wine – Flightless Bird tau gaa ??

Yahhh -_-
Yg tau apa dong ,, Kalo laguu Barat

lagu2nya One Direction, sm Westlife aja yg banyak.. ini juga bru belajar not lagunya payphone

Nahh…
Itu juga boleh dehh…
kalo bisa sma yg judulnya one more night ya QaQa #alay kumat
#ini gk maksa kok ;)

Makasih tapi,
Kalau yang untuk rekorder ada nggak :D

hehe, klo rekaman sih blm ada. Tp klo video udh ada bbrpa.. silahkan kmu liat disisi kanan bawah blog ini, atau langsung aja ke http://www.youtube.com/user/LiaNa1919 :)

lagunya yg satunya dong

aku blh minta gk not lagu JKT48 Gomen Ne Summer

Nice :) ^_^

Arigatou gozaimas to akimashiteo modetou gozaimasu no tameni JKT48

Klo kmu Hafal lagu JKT48 y…?? klo aq hafal lagu peterpan full album…!! pkoknya ‘arigatou’ dech…!!!

Aq juga hafal lirik SHONICHI… ni reff nya : 5321111232221712525232167165717217765. 5321111232221712525232166712667

kok ngak bisa di copy paste ya????

memang, hrus di download dlu..

Aq minta Not angka andra the backbone yang ‘SEMPURNA’ dhonks….!!!! “-“

gan,, yang ” irama myuujiiku ” kok ga ada ya ?
btw not nya apa tu ?

ada itu, cuma liriknya disitu aku tulis “irama M U S I C”

Ada nggak..?? soalnya aq KeyboarDist di band aq…

kmu hfal juga not Heavy Rotation ya…!!! mkasich y…!!

thanks banget yhhhh

keren bgt.. Tengs ye..

iya, sama2 :) makasih jg

yeah.. kmu dteng ja Langsung ke Camp. NOAH di Bilangan kemang,jkarta!! kbetulan JOB manggung kaka’ lagi jarang…!!

UKI

ah, masa sih? klo ga salah, Noah kan lagi Tour Pro Mild.. masa’ jarang? :3

itu JOB trakhir..!! ntar kota trakhir di SEMARANG.. TGL 25-05-2013..!! msih ada wktu buat latihan..!!

UKI

itu JOB trakhir..!! ntar kota trakhir di SEMARANG.. TGL 25-05-2013..!! msih ada wktu buat latihan..!!

ARIEL

Kag bsa buatin not nya lgu baby3 gx kag

jkt48 ya? kak ga tau :/ :D

ada gk zivilia aishiteru 2 ?

^-^

boleh request ga ? yang lagu Dream High. sama Aitakata. thx yahh.

krg tau lagunya dear.. mav yaa :D

Ga apa apa deh. Thx yaa :)

wiii keren, makasih ya.. sukses selalu & makin tambah note lagu jkt48nya hehe :D

Bsa buatin yg lagu JKT48 tenshi no shippo gak ?? :/
Oh ya, not’nya baguss, makasih yaa :)

kurang tau lagunya :D
iya, sama2.. smoga bermanfaat ^^

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Oktober 2012
S S R K J S M
« Sep   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: