Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – NOAH “Separuh Aku” (Piano Pemula)

Posted on: 24 September 2012

Noah (Ariel, Uki, Lukman, Reza, David) – Separuh Aku

Part 1

Part 2

About these ads

121 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – NOAH “Separuh Aku” (Piano Pemula)"

thanks bgt ya ,,,,,,,
chemmua yang aq mw adda d chini ,,,,,,,,,,,,,,

iyaa.. syama-syama ^_^

aulia : pengaransemen lagu ya mbak?? hahahahah.. :P

nggak juga :D cuma bisa bikin not dasar lirik lagu, hhe

tiara ko tulisanya kaya alay ??

thanks yaa…
not lgu smash yg pahat hati blm ad yaa…

belum, hehe.. nantilah kalau lagunya mudah, saya update :D

Makasihh bangett atas notnya :D *gomawo*

ooowwwwww yah ech tyas aqw mau nanya ya ndak ada kah not nya yg pakek huruf

eh cnp ya jkok ndak ada yang pakek huruf sich………………….
aqw jadi bingung na

ooh.. kalo yg pake huruf itu bkn not, tapi chord.. coba kmu search di google. setahu aku banyak kok lagu yg pake chord :)

siiippp,,, kerennn,, thx blognya ^ ^

pengen tau,, kalo angkanya dicoret gimana tuhh?? ==”,, masih pemula nihh T.T

Itu nada setengah (blacknot).. tuts hitamnya yg ditekan :)

bedanya coretannya ke kanan ama ke kiri apa??

sama aja.. itu nada setengah (blacknot) :)

kok not noahh salah siehh aku cobai slh

dah bener koq.. pake blacknot

fantastic ………………memang sungguh benar diiiii

memang siapa dii y7ang menciptakan not lagu noah

pencipta lagu noah yg Separuh Aku itu David dan Ilham (Noah)
yg menciptakan not lagu noah mmg bukan saya.. tp yg nulis not lagu ini, saya sndiri :D

hihi.. makasih
eh, diii artinya apa ya? :D

eeeeeeehhhhhhhhhh tunggu ada yang ketinggalan
tana ini nih
^_^

yng tanda huruf mereng” itu apaan sih ?

itu harus mencet yang item

Awesome not keyboardnya, tpi sayang kurang chordnya … Tpi udah oke kok. Teruslah berkarya

Hehe, maap yaa.. soalnya aq blum terlalu ngerti yg namanya chord itu gimana :D msih belajar jg

aduh susah
aduh susah

aduaduh susah

coba terus dong! Semangattt :D

aduh susah kepotong melulu hmm :(

kak itu yg dicoret salah ya? atw gmna?

nggak salah dek.. itu artinya blacknot, atau tuts hitamnya yg ditekan :)

bkandd attu,,, tpii ittu msihh notasii jgga

:)

keren :)

kamu juga keren. Hehe :D

bagusss lahh,, krim notasii lagu” ungu donk,,,

tanks ya atas not nya……… :p

thanks ya noy nya jadi tambah semangat nih mascih byk bgt ya thanksssssssssssssssssssss bgt :*

iyaaa… you’re welcomee ^_^

tx ya minta pn bb noh donk

makasih yyaaa… :)) ini not yg ak butuhkan skrg ;)

iya, sama”.. semoga bermanfaat yaa :)

Reblogged this on Aurima's Blog.

kurang jelas

di refresh ya.. makasih :)

makasih yah atas not nya .
suka banget buat belajar :)

kak bisa price tag gk notnya

thanks bgt ya …
oleh neta onali on November,2,2012 pada 07.40 am

makasih y kk , aku ke bntu bgt , soalny tgs d sklh ncri ini …. thx bgt.
btw , lgu korea notasiny kok nggk add y kk ?

kk blm bisa lagu korea dik :D

ooo gtu kk , mksh y kk :)

kk blm bisa lagu korea dek :D

Kak,,,,yg not di atasnya ada titiknya maksudnya apa?maklum pemula

setelah angka 7, mulai lagi angka 1 sampai dengan 7, itu titik diatas… artinya naik 1 oktaf nadanya
Seperti suara kita klo lagi nyanyi :)

bagus banget thengks yach!!!!

request not lagu republik ‘sandiwara cinta’ dong :)

ehhh kamu bisa nulisnnya pakek not balok gk aku susah pakek not angka trims….

wah, klo not balok aku gak bisa, maaf yaa :)

gpp aku kagok banget pakek not angka ><tapi terimakasih ya not not angkannya

REQUEST:-THE ROCK AHMAD DHANI Selir Hati
-THE ROCK AHMAD DHANI Laskar Cinta

yg pertama sdh ada :)

manaaaa, plus aku mau ahmad dhani neng nong neng nong

thanks ya :)
bgus bnget notnya :)

tolong!!!! tulisin not lagunya wali aba ta sa donkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!! aku tunggu yaaaaaaaaaaaaa!!!

mana yg kata hawra yg td ?????????????????????????

bagus…
bisa gak buatkan lagu anak anak : gembala sapi

gembala sapi? penyanyinya siapa, ya? lupa atuh :D

ada gk lagu a thousand years plus chord nya

not angka “a thousand years” plus chord nya mksd nya

Kok gak ada intronya ,tolong dikasih dong……

klo intro digoogle jg banyak gan, biasanya barengan sm chordnya

update not lagu cinta sejati – BCL (ainun habiebie)
makasih :)

ambil nada di d# yak ? sekalian chordnya donk :D

malasih karena ini aku jd hafal :D

liaa request dong not nya maroon5 yg she will be loved , boleh gak? :P
thanks before

nanti dicoba dlu yaa.. tapi gak janji :)

kak, boleh request lagunya TheFinestTree? judulnya apa aja terserah.. makasih :)

nanti ku usahakan ya..

kak lia tolong cariin not piano lagunya fatin yg aku memilih setia dong

nanti kk coba ya :)

Sangat bermanfaat gan, di tunggu kunbal sama follbecknya !!

http://candraadi99.blogspot.com/

always on :)

Kok lagu smash Чªлб baru ini belum ada???

Bagi tutorial broken chord dong .. tangan kiri dan kanan

aku gak bisa klo dua tangan ._.

kalo chord-chord dasar keyboard bisa ga ,,
bagi dong mau belajar nih , cari di youtube ngebut” semua susah ngikutinnya
dan kalo boleh request intro nya lagu noah “hidup untukmu mati tanpamu” nada dasar major aja biar banyak tuts putihnya.

aku blum bisa chord, bisanya cm satu tangan aja
yg Noah – HUMT sdh ada tuh! dicek aja yaa :)

kak cariin not pianika lagunya sunset-and i hope dong, ditunggu ya

krg tau lagunya tuh :D

gan, tolong cariin lagi ello – pergi untuk kembali

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

September 2012
S S R K J S M
« Agu   Okt »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: