Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – One Direction (Piano Pemula)

Posted on: 1 Agustus 2012

Hai lagi! Para pecinta piano/pianika, yg suka main piano/pianika, dan siapapun kalian.. ^_^

di postinganku kali ini, aku akan post lagu barat. Walaupun awalnya agak susah. tp alhamdulillah aku bisa! *yeeyy

Kalian pasti sdh tau kan, lagunya One Direction – What’s Makes You Beautiful ?? Mnrut aku sih, lagu ini enak banget didengar… jd aku buatkan not lagunya buat sobat2 dunia maya :)

 

Semoga berguna yaa! Selamat mencoba dan berlatih sobat2kuu…!! :D

 

One Direction (Part 1)

 

One Direction (Part 2)

About these ads

264 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – One Direction (Piano Pemula)"

Permisi saya boleh request gak? Not lagu price tag nya jessie j sama someone like you nya adele? Plisssss masalahnya dari kemarin saya nyari di mbah google ga dapet dapet nih:'( pliss yah! Dan kalo bisa secepatnya karna itu mau buat praktek, dan 2 minggu lagi tampilnya! Makasih banyak sebelumnya:)

yg Adele aja ya?! :D

Justru yg adele itu buat cadangan:'( yg utama yg price tag plisss yah!

Aku gak tau lagunya… gimana dong?! -_-

Klo Aku Yang One Thing Yaa

yang reff nya so get out get out get out itu eaa?

itu lagunya 1D yg One Thing, bukan?

boleh lahhhhh ayooooo….
request aja biar aku bisa tau not nya karen aku juga pencita musik adele dan jessi j..
dont forget eaa..
come on buruan.. ;) :D

Aq baru bisa yg lagu Adele, Someone Like You :)

cius kamu yang nyiptaiin lagu mereka
pasti bohong

ngga mungkin lahh! emg siapa yg bilang? aku kan cuma bisa bkin notnya aja..

Yasudah gak papa deh!

yg Adele agak susah loh!

boleh request super junior yg sexy free and single ngga

sorry banget.. aku blum bisa yg lagu korea nih! hihu ^_^”

Ko One direction banyak 4 nya kko..?

Makasih ya berguna banget buat tugas :D

thanks reski aulia ? makasih banget ya,, berguna banget nih,,,

iya, sama-sama dear ^^

wih berguna banget! makasih yaa, request lagunya snsd yang day by day dong :)

sama-sama :)
sorry, aq blum bisa yg lagu korea :D

Aku mau dong yg One Thing sm Nicki Minaj-Starhip
thanks

Ada lagu 1D one thing G̲̣̣̣̥ɑ̣̣̝̇̇κ̣̝̇ kalo bisa tolong kasih tau dong

aku gak tau lagunya.. :D maaf yaa

lagu 1D nya ssemuanya dong :D

yg price tag ada gak???

ga ada hehe :D

yg adele dong ?
blog’a mana ?

boleh reques lagunya ss501 yg love ya atau blink yg omg sama hellow mellow…

blink yg OMG masih dalam proses nih.. tunggu aja ya :)

lagunyah ga enak

Apanya yg ga enak? org lagunya bagus bgitu masa di bilang ga enak :P

kak, tolong cariin not pianika beautiful nya carly rae atau apa gitu kak yg hollywood. buat tugas kak -__-

waduh.. klo itu kayaknya susah tuh dek! kk ribet nulisnya, apalagi klo yg lagunya kk ngga hafal
mav ya dek :(

lagu justin bieber yg that should be me atau never say never atau baby dong. aku cr d google gak ada

okey, yg baby atau never say never aja yahh :)

Kaka cantik tolong buatin lyrics.a greyson chance donk yg waiting outsideline! Pliss..ya cc cantik+baik+imut :)

makasih pujiannya.. tapi lagunya kk gak tau :( maaf yaa

lagunya 2ne1 bisa gak yg lonely ato i don’t care..?? kalo bisa tolong yaa :) thanks bnget.

maaf ya, aku gak bisa lagu korea.. liriknya susah2 sih

aku bleh request??? klo bleh qw mau lgunya katty pary yg firework…

Oke deh! Insya Allah yaa.. nnti aku pelajari dulu lagunya :)

boleh gak request lagu one direction yang lain nya gak? kayak Live While We’re Young?

mau lagu nya bigbang donk yang bad boy

klo lagu korea liriknya susah ditulis xD

Thanks banget ya buat note lagunya :D

Iya Deza, sama-sama :) Semoga bermanfaat yaa

makasih ya bwt not angkanya

Sangat Bermanfaat :)

useful for me and all who read thank you for your help

Sangat2 bergunaa ..
Terima Kasih banyak :D

kalo udah bisa lagu korea boleh request lagu super junior sexy, free and single atau snsd gee gak… smoga cepet bisa lagu koreanya yah~~

yg adele pliss dongg .
buat pianika ..

Hei,,, could you add the song ‘My Heart Will Go On” Titanic??? Because I don’t know not that not;) Thankssss

Ok, I’ll be try :)
you’re welcome

Hummm, why you know so many not of the songs? very smart, I jeaolus!

to learn and try, you also could do it! Always spirit! ;)

Kak untuk stand by me ost bbf ada gak not angka nya ? terimakasih.

kk taunya cuma paradise :D

ck lh sendiri ngapaiuruh aku
kau ny

not nya…..ISTIMEWA ,,! mkasihh yaa ;)

iyaa… chibi chibi chibi !! ^_^

lagu 1D yg semuanya donk..?
yaah? hehe :p

beres.. ini msih didenger2 dlu lagunya

request doonk, lagu 1D yg semuanya yaa..?
hehe :p

bukannya 3 2 111111 2 3 2 3 2 1 1 2 3 3333 2 .1 1 2 3

thanks yah :)

ka makasih ya berguna banget ini :D

iya, sama” dek :)

kk riquest lgu one direction y

kaka, aku boleh request gak?? not angka lagu dangdut apa aja deh ka. secepatnya ya ka soalnya aku ada tugas untuk memainkan pianika
makasihka :) aku tunggu balasannya ya

hmm… klo lagunya Ayu Ting Ting gimana?

Kak,,
tLong request kn lgux sammy simorangkir donkk..? Ynk jdulx DIA..

lain kali tulisannya besar ya! thanks ya… bermanfaat banget

itu mah udh yg paling gede sist.. hehehe :D

wahhhh …mb aulia thanks banget yah atas infonya … macem macem not angka ..:)

iya, sama-sama anggi :)

Ini yg One Direction udah ada apa aja?
Bales yaa… :)

baru 3 judul sih.. What Makes You Beautiful, One Thing, Up All Night
yg Live Wile We’re Young msih ditulis :)

Cepat selesai ya.. Hehe :p
Oiya, aku request juga yg lagunya one direction “They Don’t Know About Us”, kan itu ada nada pianonya pertamanya, aku butuh yg pertamanya aja.
Tulisin ya.. Hehe
Thanks before.. ^^

ada nggak not angka One Thing ?!

Ada itu

kak aku request lagunya jessie j yang price tag dong, penting banget ni buat tugas, tolong secepatnya di share di blog ini yaa :) thanks :)

kk gak tau lagunya dek.. maaf yaa, kk gabisa nulis notnya :)

kode template ny dunkz. gw suka sih. makasih.

gk ada kodenya.. nama themenya “Albeo” :)

ada not SNSD the boys
gak menggunakan pianika

Sorry, aku blm bisa lagu korea

ooohhh gapapa deh
makasih ya

membantu banget ! :) makasih yaa

tau lagunya payphone pake pianika

sama adele someone like you
boleh kan

Ko banyak 4 nya sih kk..?

boleh ga kalo request not angkanya lagu avril lavigne – when you’re gone. pleaseee … thanks before :)

aku boleh reqwest gak?? laguone direction – what makes you beautiful?? :D

sdh ada kan?

Boleh request lagu i love you bibeh gak?

Asalamua’alaikum aku mau req not angka lagu jar of heart yang di cover maddi jane dong tolong ya makasi^_^

Wa’alaikum salam.. maaf ya, aku msih kurang bisa klo lagu2 barat.. aku jg gak tau lagunya, maaf yaa :)

Hey, klo berkomentar yang baik2 napa!! klo gak bisa maen ya gak usah komen!! (-,-“)

salah kak gak pas notnya

sudah dicoba kok.. bagus bagus ajah :P

kak, aku request lagunya last child ft. giselle sluruh nafas ini yaaaa :)

ada lirik lagu Lenka-everything at once ngak?..
kalau ada add ya

kak lia, tolong dong bikinin not pianika peterpan mimpi yg sempurna sm semua tentang kita, thanks ya

:) ada not angka lagu korea?

tolong kasih tau not lagunya one direction dong yang i wish..makasih :)

aku dengerin lagunya dlu ya.. nnti klo udh bisa aku buatkan notnya :)

kak,,mau request dong,,
kumpulan not nya dijadiin buku aja kak…

wah, sarannya oke juga tuh dik! :D tapi kayaknya kk hrus cari penerbit buku musik dlu nih, hehe

Wow,,..,,
makasih ya !!
Hehehe ..
Seru baget !!

Lw bisa……
kpn2
lagunya
katty parry
firework

maaf lw kt2nya clah mua
hhhhheeeeeehhhhhheeeee

Kaka, req lagu ny christina perry yg jar of heart dunds:)
Sama river flows in you-yg ad d twilight ya kak.
Thankyou kaka

kk gk tau lagunya dek.. jd gabisa nulis notnya.. maaf yaa :)

Kok agak aneh ya notnya tp dah mirip kembangkan lg ya…
Gimana set fire to the rain adelenya

wduh, klo yg itu blum aq tulis :D

klo mau gak aneh, mainkan pianonya smbil dngerin lagunya jg :)

request lagu I Love U Bibeh dongg

huuh untung aku nemu partiturnya, makasih bgt ya buat kaka yg bikin partiturnya berguna bgt ini buat aku(?) ada partitur 1D yg one thing ga? please butuh bgt aku makasih

iya, makasih kembali :) udah ada ya

thxs info nya. aku tau yg Live While We’re Young tp gak tau yg pas “and girl, you and i.. we’re both to make some memories”

Minta lagunya taylor swift yg back to december dan adele set fire to the rain klo ngk yg someone like you

Thanks ya !!!

klo yg adele – someone like you sdh ada :)

Kalo nggak bs ya udah gpp

Not lagu Super Junior – Walkin
Dan Dream high ada gk ? O.o :)

Waduh,, klo lagu korea aq gak bisa :D maap yaa, hehe

request not angka pianika yang fifteen dong kak? buat tugas soalnya! urgent, thnks ka;D☺

Wah.. klo buat tugas kyknya gabisa deh! kk juga ga tau lagunya :/

yang live where we young udah belum kk ?? aku butuh nih ,,,

udah, tp blum di scan.. sabar ya

Tolong bikinin notnya lagu Greyson Chance dong.. Yg mana aja:)

ada lagu we are young gak

Live While We’re Young? tggu aja :)

lagu yang bagus ada gak

emg lagu yg bagus mnrut kmu apa?

sis bisa kirim notasi lagu doremi ngak ? lagu budi doremi

tlong sis kirimi , lg butuh banget sis

request donk lagu apologize & park shin hye – i will forget you
makasih di tunggu yah

gak tau lagunya, sorry bgt ya -_-

ka boleh request not angkanya maroon 5 ga yg Payphone. :D

baru ditulis nih! baru belajar.. sabar aja ya :)

kalo bikinin not lagu I Believe I can Fly bisa nggak, Kak?
makasih sblmnya. :)

aku coba dlu ya.. nnti cek aja di http://dunialiasaad.blogspot.com/ klo ku bisa, pasti kuposting :)

haii .. :) aku request (not angka dan balok) carly rae jepsen ( call me maybe ) … please .. 4 hari lg aku praktek pianika lagu barat .. penilaian .. thanks .. di tunggu secepatnya ya :D

klo untk praktek aku gabisa dear.. :D maap yaa

gak ada awalnya ya??? yg lagunya onedir what makes you beau tiful??

ada koq.. mngkin yg kmu liat itu part 2 nya :)

Not angka lagu iqbaal yang terimakasih dong.

ada not lagu firework (katy perry) gak? tolong secepatnya dunkss..butuh bgt nih buat ulprak, thx

ga ada.. bukan untk tugas! :)

huh dasar pelit.. sombong :P

one direction cool

Kak bisa tolong cariin not angkanya lagu one direction yang live while we’re young gk tolong banget ini buat tugas sekolah kamis ini udah harus ada tolong yakak

payah notenya

makasih.. note yg “payah” nnti akan ku perbaiki lagi :)

kak, ada not angka firework gak? aku lagi kepengen bgt buat mainin lagunya di rmh.. thx kak :)

iih.. aku juga mau yang ini dong nyu

kok ga mirip kaya lagu aslinya , gak mirip bangetzzzzz,,,,, -_- :( :/ >:(

oke, bagi kamu mmg ga mirip.
makasih :)

pengen request not angka kiss you-one direction gak?

kak, ada not one thing gk? bagi” dong kak. trima kasih :)

ada not angka lagu fun – we are young gak?

kk ga bisa di copas ya? buat di doc nih :D

klo buat di docx mesti di donlot dlu dek :D

Ada gak not angkanya lagu taylor swift love story? :D

kaga ada.. maap yaa :D

wah ka ahli banget ya dalam musikk semoga bisa jadi musisi terkeal & sukses ^_^

Aminn…. makasih bgt ya doanya ^_^

bagus desain sekitarnya juga menarik :)

Makasih sdh berkunjung :)

Aku mau viva la vida dong, a thousand years sama one more night😃

kurang tau lagunya nih! maaf yaa :)

ad gx not angka one direction one thing ?

sudah ada, disearch aja ya :)

buat pianika bisa gk kak…..

mau dong lagunya sherina lihatlah lebih dekat

Bisa request gak?
Lagunya Girls Geberation [SNSD] yang I Got A Boy?
Please..
Nyari dimana-mana gak ketemu min ..

aduh, klo lagu korea aq gak bisa.. coba kmu request di NotasiMusik.com siapa tau notnya ada disana

ngga ada yang buat recorder ya?

kk aq request lagunya smash yg you are dong……….. pliss…

lagu baru ya? kk blm pernah dnger :D hehe

Jelajahin dong kak…… pliss ya……

Hallo! Mau lagu ya Carly Rae Jepsen yg call me maybe donk!😁

masih belajar nih, maklum bru dnger2 lagunya :D

pake kunci nya dong hehehe, nanggung cuma not angka nya doang

blong nya lucu bgtttttttt kalau not pianika yang one thing ada gk? :)

makasih.. notnya One Thing sdh ada, di search aja ya :)

hhmmm mau not angka nya jar of hearth ny maddi jane dong :D ada ga?

ga ada, soal.y aq gak tau lagunya :D

kak mau request lagu 1D

Thanks ya Lia,aku boleh request lagunya 1D yang moments gak???
Thanks ya notnya :D

gak tau lagunya :D
oke, sama2..

Lia request not angka lagu 1D yang I wish y??
thanks for “one thingnya” ;)

nnti kucoba ya.. sama2 :)

ka.. boleh request lagu.nya fun- we are young gak?

krg tau lagunya dek :D

Ka, boleh request ga? Lagu Noah- Jika Engkau? Aku udah nyari di google tapi ga dapet-dapet nih ka :'(

nice blog gan! :D

minta request nya not lagu budi doremi dong

lagunya 1D yang They Don’t Know About Us ada gk ???

Hay,,, bermanfaat sekali ini ^^
Saya boleh request avril innocence + intronya ??

trimakasih ya :)
tp aq gatau lagu yg itu :D

Kok ada yg g nyambung sih
Jgn tersinggung ya aku g nyinggung ko,klo kk baca komentarnya dgn nada yg baik pasti g bakal nyinggung kk kok
kaka bls ya plis & mksh banyak ya dh nyatet not lagu nya

Hehe.. gpp koq dek :) smoga bermanfaat ya!

Sis… Ad not yang lagu mandarin gak:) ..,, thx

ga ada sista.. mav yaa :)

Gpp……….sis…..

Klo ad email ke ak y sis….ni e-mail ku….shanicelu@yahoo.com

lagu yang lain bisa gak?? :D

ada tuh, cari aja di posting’n lainnya

Kak kirimin not2 apaan aja yg ptg 1D donk kak. Boleh gak? buat tugas nih kak

kan udh banyak tu.. cari di kategori One Direction ya

kak nggak ada not angka lagu taylor swift ya..??

ga jelas

suka gue

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Agustus 2012
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.193 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: