Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Super 7 “Sahabat” (Piano Pemula)

Posted on: 16 Mei 2012

Sahabat (Best Friend Forever) – Super 7

About these ads

65 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Super 7 “Sahabat” (Piano Pemula)"

DAPET DARI MANA NOTNYA?????

Aku yg buat sendiri :D

bagaimana kmu tahu sendiri …
apa kabar nya ….

dgn belajar dan berusaha pastinya :D kabarku baik..

bkn ny super 7 y

sama aja kan? 7 kan Seven juga :)

oh kata2nya ada yg slah

oh, ada yah? hehe maap deh :D tapi notnya bener kan?

Kak boleh ga minta not Nya super seven yang minggu ceria

km kok bisa buat notx sih.,,,,

JANGAN GITUH DONG NGOMONGNYA?

MAKSUDNYAAA??? :P

yang ada angka dicoret itu apa maksudnya?

itu nada setengah (blacknot). tuts hitamnya yg ditekan

oooo
bisa minta notnya super7 yang minggu ceria gak?

KIRIM SALAM YA BUAT SUPER 7.
DARI FANS BERATMU;
SANTA IMUTZZZZZZZ

maksud nya yg dicoret itu apa

ka.. minta tolong tulisin yg laskar pelangi.. nyari di google adanya yg kecil kecil smua.. makasih :)

maksudnya tulisannya kecil kecil

boleh dibuatin not nya s7 yang ayah ibu ga ???? plis boleh ya ;) ku tunggu

boleh.. nanti yah

Iya ka… Boleh ga tulisin juga not laguny super 7 yang go green.. Thx ya ka :-)

oke deh! sekalian aja sm Minggu Ceria.. hehehe :D
tunggu aja yaa

makasih :) saya tunggu ya :D

no cjr yes s7 ( oh ya aq cewek ya lain cowok )

aulya game nya seru oh ya kamu dah pernah ketemu cjr lom?
oh ya iqbal itu keluar ato ga sih dari cjr?

makasih.. belum :D
kayaknya si Iqbaal msih setia di cjr deh! kmu dnger dari mana?

kalian snsd girl band paling keren se jagat raya…………… eeeeemang

boleh gk ka bikin lagu super7 ayah ibu

wah kakak ko hebat siih,
aq aja baru belajar piano nii,,
gara” lihat semua not yg uda k3 bkin,
aq jdi trtarik ama piano,
pdhal duluny aq ogah bgt sm yg nmnya piano.
ehehe..>_*

hihi.. smoga nnti kmu juga bisa main piano kyk kk yaa :) kk juga msih perlu belajar, krna msih blum ngerti yg namanya chord :D

btw, kmu coba deh liat video kk ini ~ http://www.youtube.com/watch?v=6fpKXGipvFY&list=UUyhghM0spq323WjrLYbEcIA&index=1&feature=plcp
Siapa tau aja kmu bisa lebih mudah main pianonya ^_^

kak aku punya lagu buat kk
그녀는, 당신이 내가 당신이 아름다운 사랑 알고 싶어 사랑
ni lagunya

weww.. apaan tuh dik? ga ngerti :D

can you make also for other song of super7?

keren banget blognya,aq pernah cobain bikin blog tapi gak ngerti hehehe

hehehe… belajar aja lewat Om google :D

dia gak tw bhasa inggris ya ????

Heyy, aku tau kok! yg aq kurang tau cm lagunya,, ngerti dikit dong! :P

not ;agu Super7 yang Go Green dong

kak tulisan nya boleh gede’in dikit dong,soal nya gk keliatan :-)

di zoom aja dek, biar jelas :D

eh aku pemula, not 4 yg ada garis miring itu cara bunyikannya pencet apa?? kalau bisa bales ke email aku danielliverpudlian@gmail.com . im seveners

not 4 yg bergaris itu artinya 4 setengah, pencet tuts hitam setelah not 4 (fa) biasa jg disebut dgn nada “fis” :)

not lgx yg jelas
andira bd vorefer

ka”k ” super 7 qw mntk nox dunkz ? pleaseeeee ???

hy lia namaku halimah aku suka loh sma not lagu kamu abis seru and nyambung notnya aku juga suka banget sma super sven salam kenal yah dan bikin lagi not not pianika yang baru yah

Sipp, salam kenal juga halimah :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Mei 2012
S S R K J S M
« Apr   Jun »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.124 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.124 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: