Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu – Coboy Junior “Kamu & #Eeaaa” (Piano Pemula)

Posted on: 23 April 2012

http://lhianaaulia.files.wordpress.com/2012/04/coboy2bjunior2bmusik-corner.jpg?w=300

 

Coboy Junior – Kamu

 

Coboy Junior – #eeaaa (Part 1 & 2)

 

Elang (Ost. Lima Elang) by : Iqbaal, Kiki, Bastian, Christopher Nelwan, Monia

 

Coboy Junior – Jendral Kancil (Part 1 & 2)

 

Coboy Junior – Kenapa Mengapa (Part 1-2)

 

“examp. Tuts Piano / Pianika”

About these ads

293 Tanggapan to "Catatan Not Lagu – Coboy Junior “Kamu & #Eeaaa” (Piano Pemula)"

its the base in coboy junior

emang top banget (y)

KAMU TUH YA UMUR KAMU BERAFAH TH

Makasih dah ada not angkanya ^_^

keren :D

Iya keren bngt i ♡coboy

saatnya bilang wow

wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwooooooooooooooooooooooowwwwwwww

Kerrreeeennnn

Terimakasih….. :)

makasiih yaa , oiya ngomong” demam unyu” , ngaca dulu deh , terus berlari , satu senyum di kirim jugaa

semuanya sdh ada, cek di kategori Coboy Junior ya

Not CJR yg Eeeaa nya mana?

Wawww… ini keren bangettt makasih ya,atas info nya,udh di kasih not lagu coboy junior-eeeaa,coboy junior-kamu,iqbaal dhiafakhri-terima masih :)

pokoknya ini kereeennn (y)

terima kasih bgt yaa =) semoga nnti kmu juga bisa nulis not lagu kyk ini..

thank you juga game nya hamster nya cute

keren banget

sangat berguna banget maksih yaa

sama” :)

sama..2 :D

iya emang kenapa masalah buat loh
iya eh emang elu siapa gua
loh gue en

hahaha.. elu sape? :D

keren I LIKE IS..!

I like it :)
kereenn

ya ampun aku pake ni pianika tapi lagu nya tambah gajelas aneh

coba dong, kmu mainnya ngikutin sama lagunya.. kan ada textnya tuh! trus sesuaikan sm kata2nya, pasti bisa

kok gk nyambung sih?

masa sih gak nyambung? klo yg aku coba udh bener kok :) kan udah ada contoh gambar notnya.. Asal kmu ngerti blacknot, udah ga susah lagi kok

sudah selesai yang mocca(i remember,hanya satu)

aku gk tau lagunya -_-

hiiiii……. akhir nya dapat dehhhh :) :) :) :) :) :) (y)

keren banget

kreeenzzzz…..bgus lgi,
I like it

keren deh

kereenndd :* :D

my like makasih not pianikanya thanks

Ada yg mau not piano / pianikanya soundtrack Lima Elang gk??

Wow … keren abis :-)

tolong chord lagu kamu sama eaaa untuk keyboard ya pleeeas

sama kok.. buat piano, pianika, keyboard, organ jg bisa. Bahkan untuk seruling, xylophone, jg bisa loh! yg penting kan nadanya ttep doremi… :)

ngetop :P

makasihya sudah kasih not,dari kemarin cari2 gak ketemu eh ketemunya disini.

iyaa, sama sama :)
selamat mencoba!

doble waw ..
keren abis ,,

makasih ya atas not’a..
akhir’a dpt juga.. :D

coboy j.r ok
\

makasih yah notnya :)
sangat membantu

coboy junior buat aku is the best dan luar biasa :)

Thank you verry much

not lagu nya bagus

not lagunya keren…….

coboy junior boy band paling keren

thank you ya buat not lagunya bagus

not lagu’a baguz banget,,,,,,,

coboy junior eeeaa 7 garis miringnya apaan

klo not 7 (si) itu ga ada nada setengahnya.. sama aja dgn not 3 (mi)

thanks yhaa

kerenzzz blognya

makasih yahhhh

gimana sih cara nyimpan nya :D

hmm.. kasitau gak yaa? hehe

gampang kok! tinggal klik kanan gambarnya, trus pilih “Save Image As” :)

hy keren

i love iqbal&bastian

i love iqbal&bastian by:virra temui aqu di ciwalk bandung kapanpun aqu tunggu eeaaa..

aku mau not nya kenapa mengapa , fight Sama lagu terbaru coboy junior

buatin not untuk lagu kenapa mengapa ,fight Dan lagu baru coboy junior yg lain dong ..thanks sebelumnya …….

thanks yaa udah buat not lagu cjr

yang fight belum ada ya? jwb yaaaaaaa

sebenarnya sdh ada. tapi kehapus wktu aq edit :D

yahhh…..buat lagi dong ….yayayaya

yang kehapus kan di laptop.. di buku catatannya tetep ada dong! :D

Bagus lagunya dan Ipad hehe………….. :D]

ah ah ah ah akhirnya kudapat juga

tanks ya……..

bagus bgt ka.. makasih yaa..

syama-syama… hihi :D

Wooooowwwww…
GOOD! Thank you… !! :)

bagus bngt tp tulisanx kekecilan

masa sih? kyknya itu udh besar bgt deh! di zoom aja gambarnya.
Atau klo mau yg lebih jelas, liat diblogku yg ini aja ~ http://dunialiasaad.blogspot.com/2012/04/catatan-not-lagu-coboy-junior-kamu.html :)

keren keren :D

hai kak iqbal lg ap:)

thank’s udh mo share note ny d internet

sama2, semoga bermanfaat ya…

Keren kk Mksh bnykk :)

makasih ya udah dibuatin not nya

bermanfaat bgt, thanks buat yg bkin

iya, ‘ure welcome dear ^_^

terima kasih
:)

Kamsahamnida ^^

makasih yaa….blognya imut..:D

iyaa.. thx juga, hihi ^^

keren.. minta yg fight dong.. makasiiihh… :)

kereeeennn….
thanks infonya :D

lhia cara bikin kyk di atas gimana
kasih tau aku webnya donk

yang itu aku bikin sendiri. ditulis di buku trus discan ke laptop.. Jadi ngga ada webnya :)

yg fight mana …???

wooow cool banget

ka, kok waktu aku coba ada beberapa not yang aneh, jadinya aku ganti sendiri.. ngga apa2 kan?

ya gpp dong! kan bisa disesuaikan dgn nada kamu :)

Woow,,
-saat yg tpat untk bilang WOOOWW
-saat yg tpat untk bilang CJR IS THE BEST.

thank’s yach cjr,

CJR. Tuch mang tak ada tandingan.a yach,
I LOVE YOU CJR.

Thanks yahh buat not nya :)

bgus bnget,, ssuueerr ;)

Thanks yahh buat not nya :) klau ada not yg lain kasih tau aq yahh….

bgus bnget,, ssuueerr ;)

waw makasih ya udah ngasih tau not semua lagu yg pernah di nyanyiin ama coboy junior terima kasih banyak

iya, sama-sama :) Insya Allah nanti klo ada ditambahin lagi

i like it tanks ea

makasih banget ya :D

iyah :) sama-sama

aulia kamu kls berapa?
dah pernah ketemu cjr lom?

tank’s yah

makasi atas not nya

makasih y…ni baguzzz banget!!!! rapi lagi….

iya, sama-sama..
makasih jg :)

tp,yg lbh bgs yah…………………………
aku jg mau!!!!!!!!!

thank’s ya udah ngasih tau not lagu coboy junior

iya, Dewi. sama-sama ya :)

saat ‘a aku bilang wau…
jdiy brhsil deh ulangan ‘a….
thx

ur welcome…
Waw! Selamat yaa ^_^

assssssssssssssssssssssssssssssssss
taga
omai god……………………………………………..

Baguusss bangett

ia banget

Jeleknya tdk ada kunci Lagunya

udh bagus aku posting not angkanya :/

coboy junior lagunya bagus banget

kereeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn :*

pnya not piano yang CJR – terhebat ga??

jadi tau apa not angkanya coboy junior yang lain.. Makasih ya:)

ih, mau di bilang apa kata kauu

apaan sii ?? gak nyambung banget :P

Udh ak coba tapi ga nyambung yg nyambung cuma yg fight

tunggu aja yg versi keyboard. Siapa tau aja kmu lebih ngerti yg versi keyboard

Rizky Love ……

sama sama …….

waah,, makasih yaa buat not nyaa :)

makasih y buat not angka lagunya, jadi aku bisa mainin fianika nya

waahh,,not lagunya bagus bagus smwa,, sekali lagi makasih y buat COBOY JUNIOR, yaitu iqbaal,aldi,kiki dan bastian. co co co co co boy boy boy boy boy junior, comate

kurang harusnnya co co co co boy boy boy boy juuuuuunior comate ,kronis broo

makasih y buat not lagu ya jd bisa aku hafal & sekali gus buat main fianika co co co boy boy boy junior,comete bronis

I LOVE YOU
COBOY JUBIOR:IQBAAL,ALDI,RIZKI,BASTIAN

wow semua lagu coboy junior bagus bagus nya

wow,,,,, aq jdi ………

keren lah cuman aku gak ngerti yang 6 coret itu loh kalo pake suling gimanain ttuh?

klo mainnya pake suling, yg nada setengah / angka yg dicoret itu lubangnya ditutup setengah :)

Wow Amazing <3

Tapi ko' gak jelas waktu di nyanyikan semuanya udah aku coba tapi ko' gak jelas lagunya???
Aku tunggu balasan nya ya :) :D :'( :*

aku minta not lagu terhebat dong…

kamu grade brp?penasaran..ini nice aseli=))

maksudnya grade apa? umur?
Makasih ya :)

bagus banget not nya thanks juga gamenya unyu unyu deh hamster nya

hehe.. unyu unyu kayak kamuuu ^_^
Makasih ya :)

wow :) :( :* :/

bagussssss…..bagussss…..dann….bagus…..

makasih.. makasih.. makasih… :D

Makasih.. makasih.. makasih… ^_^

kk auau

makasih yaa not angkanya :)
blog nya keren banget, salam kenal dari aku

*^Wulan, kalimantan selatan^*

Makasih ya.. Salam kenal juga :)

i like it :)

[...] to Aulia Saad untuk not angka coboy junior – [...]

aduh.,, kpn not keyboard’a keluar sich.! mkasih jg lum’x (epen’kah)

Bagusss;)
makasih yaaa:)

Mksh kakak .. Aquu suka bgt .. Yeyy
Yesss .. Gamsahabnida

terus

hai, mau nanya nih,,, cara nyari not lagu itu gimana yah? soalnya aku mau nyari not lagu nya soudtrack playfull kiss buat praktek nih….
plissss jawab……

Sebenarnya sih, caranya nggak sulit. Tergantung kita yg mau belajar dan mengerti. Aku juga nggak bisa jelasin banyak2 karena aku jg belajarnya otodidak. Tapi klo tanya caraku nyari not itu bagaimana, cukup dengerin lagunya sambil main piano. Itu aja :)
Aku juga masih gak bisa bkin not lagu korea, krna kurang tau banyak ttg lagu2nya :D

Salam karya, dan Semangat yaa!

Pingin nanya nih …
Kan aq klw main bkan d piano tpi d tablet pc .
Ittu tuh jenis piano nya apa yah ?
Acoustic, bright atau electric piano yah ?
Mksih … Bles yah …

apa aja bisa dear.. yg pentinga alat musik melodis, yg ada “Doremi” nya.. seruling dn harmonika jg bisa loh :)

waw kereen makasih yaa :)

I like the valuable information you provide for
your articles. I will bookmark your blog and test again
right here frequently. I’m reasonably certain I will be informed a lot of new stuff proper here! Good luck for the following!

What i do not realize is in reality how you’re no longer actually much more well-favored than you might be now. You’re so intelligent.
You know thus significantly in terms of this topic, made me in my opinion consider it from numerous varied angles.
Its like men and women are not interested unless it’s something to do with Woman gaga! Your individual stuffs nice. All the time handle it up!

After looking at several of the blog posts on your website (for almost 4), hours I honestly like your way of running a
blog. I bookmarked it as well so that I can keep up with it
frequently. Check out my own personal blog if you get the chance
and give me suggestions..

Ada not lagu “Iqbaal DR – Terbaik” dan “Iqbaal DR – SATU” gak?:D

thanks aku mks banget sm kam…………..? <3

Makasih ya.. not lagu eaa cocok

wah keren, dah nggak susah lagi cari not cjr. makasih ya ini sangat berguna TOP deh…

makasih :) senang bisa bermanfaat..

koboy junior emang keren <3

lagunya gua udah catat nich makasih coy

lagu nya keren cup

keren emang kodoy kecil @

keren hhahahahahahhahahahahahahahhahahahahahhahahahahahhahahahahahhahahahahahahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahhahahahahahhhahahahahahhahahahhahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhhahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahhahahahahahahhhahahashahashahahahahahahahahashahahahahahhahhahashashahahahahahahhahahhhahahhahahahahahhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaahahahahahhahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahahhahahhahahahhahahahahahhahahahahhahahhahahahhahahahahhahahahhahahahahhahahahhahahahhahahahhahahahhahahahahhahahahhahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahhahahahahahhahahahahhhahahahahahahahahahqahaqhqahaqhahqahhahahahahahahaahhahahahahahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahahahhahahahahahhahahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahahhahahahahhahahahhahahahahahahahahhahahahahahhahahahaahhahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahhahahahahahahahhahahaahhahahahahahahahahah!habis ssuuuaarraa gguuaa bau nih hahahahah

wow kerendzzz……

thanks for you

keren banget

hay apa kabar cjr baik baik saja kan lagu nya bagus banget sih apa lagi yg demam unyu unyu i love you too cjr

bagus banget..
gue salut sma lo.

keren bgt,
tapi gw pengen not angka lagu ungu yang kau anggap apa kok gak da yah
buatin donk …………………………..

Ikh kok coboy junior semua sih :( kenapa ngga lagu andra and back bone yang ( sempurna ) please!!!! ( sorry bukan mau ngatain coboy junior hanya mau kasih tau atau reqwes )

sdh ada koq, cari di kategori / ketik di kolom search ya..

malem lia….kenalin aku andhin. Aku tinggal di jakarta barat. Nama ibuku Elita Mardiningsih. Nama ayahku iwan riswan…tapi, aku anak yatim. Aku dah gak punya ayah sejak sabtu,28 oktober 2013….

Oh.. :( turut berduka ya dek, tp hrus ttep semangat krna kmu msih beruntung bisa ngerasain kasih sayang ayah smpe gede.. klo kk malah sejak bln Mei 2001, wktu itu usia kk bru 6 thun :( Jadi kmu hrus semangat ya ;)

eh lia,,perasaan pake pianika gak nyambung suaranya….harus cepettttttttt banget….lia, caranya gimana sih? Thanks ya lia :-)

hrus narik napasnya panjang2.. hhe :D

ada not angka dear god versi indonesia gk?

keereeennnn baanggeett…….:)

Buatin aku not lagu fatin shidiq dong??!!

sdh ada koq, dicari ya :)

keren ulia :-) kapan-kapan share not angka buat pianika lagi ya, lagunya iqbaal dan Blink :-)

yg Iqbaal sm Blink udh bnyk koq.. cek aj ya ;)

kerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeet ddddddddddddddddddddddddeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :p

tengkyuuuuuu yaaaaa….. :D

mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbb
bingit :p

please dong buat yg pianissss aku cari cari kemana mana gak ketemu temu hehehehe

comate sejati !!

kerenn ! (y) makasihh yaa jauh’ cari di blog laen ga ketemu” :)

sama2, smoga brmanfaat ^^

thanks you guys :) kerenn

keren bnget … ;)

ka lia ada lagunya utopia yg selamanya gx…….

ada, tp blum share.. tggu aj ya

aku tunggu ya…..ka’ Lhia

MAKASIH NYA ATAS NOT NYA NYA KA MAKASIH BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

IYAAA… SAMA-SAMA JUGAAAA :D

cakep tapi kurang jelas jelas sin lg dong yg bikin ya

waw aku jadi tau not nya kak ada notnya utopia hujan??????^_^

itu udh jelas kali.. gambarnya aja gede

iya sih cakep bingits yg bikin pinter banget
ya hebat tuh aku kasih jempol
2 deh
good^ ^

waw emazing,omg hello ih aku jadi tau lg nya thank you salam buat keluargamu

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

April 2012
S S R K J S M
« Feb   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.249 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.249 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: