Lhia's Music Notes

Catatan Not Lagu Ungu (Piano Pemula)

Posted on: 22 Februari 2012

 Hai sobat! jumpa lagi kita :D kali ini, aku akan ngepost catatanku yang lainnya. Tebak apa? gimana? ngga bisa ya? Hehe, jelaslah! Kalo gitu, aku bakalan buka kartu *eh emang kita lagi maen kartu yakk? ahaha, otakku kayaknya lagi koslet nih! Maap maap aja deh yaa… Aku kan “suka” bercanda, gitu hehehe… :D

NAAH!! Di halaman berikut ini, di post-an ku yang berikut ini nih, aku ingin berbagi “ilmu” dengan kalian. “Hah? ilmu? ilmu apaan emang?” Ilmu beladiri kaleee -_-“

Hahaha, udah deh, udah! sebelum kalian dibuat “bete” dengan banyolanku yang NGGAK MASUK AKAL ini, aku pengen serius! Se-serius-seriusnya aku, aku nggak terlalu suka yang namanya Rocker Juga Manusia! *eh tuh kan, koslet lagi nih otak -__-

Kalo gitu langsung aja deh yaa! Sebenernya, dari tadi tuh, aku pengen bagi ke kalian catatan not laguku yg berikutnya. Judulnya, Catatan Not Lagu Ungu Bacanya yang teliti yah! n kalo ada yg salah sedikit maupun banyak, maap n sorry sorry aja deh! Hehe :D 

Ini kan untuk pemula. Buat piano, keyboard, organ, bahkan Pianika juga bisa loo \^_^/ Aku belajar nulis not-not ini juga berawal dari Pianika, kok. Sebelum aku dihadiahkan Mama sebuah Keyboard di ultahku yang ke-14 sekitar tiga tahun yg lalu “Eeh kok sombong, siih??” Aku nggak bermaksud kok xD


Oke, karena mulutku udah mulai berbusa gara2 daritadi ngoceh-ngoceh ngga jelas mulu, sekarang aku kasih halamannya aja yah! Pengen nggak nih? kalo nggak ya kagak usah. Etapi, karena aku “berhati lembut dan sejuk seperti salju” *ciahh* Aku akan tetap mendukungmu untuk terus maju! Ayo maju! Tapi jangan sampe mentok yah, nanti benjol ._.v

 Dilema Cinta

 

Dirimu Satu

 

 Hampa Hatiku

 

Kuingin Selamanya

 

Terlanjur Cinta

 

Sayang…..

   
 

 

 

 

 

About these ads

45 Tanggapan to "Catatan Not Lagu Ungu (Piano Pemula)"

ada not angka “masih” dari ada band gak ?

aku cari dulu, ya :)

ada ngk not angka lagu ”surgamu” dari band UNGU ??

kayaknya belum ada deh. tp klo emg butuh bgt, nnti aku buatkan ya :)

mana not “surgamu” UNGU butuh banget nih

ada not angka lagu namaku cinta by libero

ga ada.. aku gk tau lagunya

wah keren banget… aku tau yang ungu surgamu :D tapi awalny doang :)
cuma… -> “do si do mi mi I mi re mi sol mi ” abis itu ilang ingatan :P

haha.. iya, aku jg gitu. Nulis not lagu smpe slesai, not yg dihafalnya cuma awal2nya doang :D

masukin lagu demi waktu, dilema cinta, sama untuk mu salamanya dong,,

plizzzzz

okey..
tggu aja ya, ntar aq post

not angka lagu tercipta untukmu yang featuring rossa, ad??

ga ada.. tapi klo mau nnti aku bikinin

gua mau not tercipta untukku ?!!!

klo request tu yg baik2 dong!

thanks verry much

hay ka..
Boleh pesen ga lagu ungu yg “cinta dalam hati”? kaka baik+cantik deh *Jiiiaahhngerayu :D

iya.. iya.. haha, berress ituu ^_^

aduh kok gak komplit kak

yah..sayang banget, kok ada gambar yg k ptong y..?

Assalamu’alaikum !
kka, bleh minta not’a lagu ungu ga ?! yg SurGaMu ..

sdh ada ko dik.. coba kmu cari dikolom search. Klo ga ada, liat aja disini http://dunialiasaad.blogspot.com/ :)

ada not angka ello buka semangat baru gak?

Like this
makasih ya..membantu bgt wat blajar piano

ya, sama2.. semoga bisa! Aminn :)

makasih ya.!
berkat chord yang kamu berikan, aku bisa nyesesain tugas musik ku.. :)
makasih ya :)

iya sama2 dek :) senang bisa membantu ^_^

ka mau not lagu ungu yang judulnya demi waktu ada gak?
daritadi nyari gak ktmu2 nih.makasih sblum nya :)

kenapa kga ada lagu demi waktunya ungu ???

nanti ku bkinin ya :)

keren semua :) cuma dari halaman ini aku nyari not angka pianika :) makasi yaa buat not nya :)

Aku gak ngerti kak, angka yang di coret itu maksudnya apa? Hihi, baru belajar musik

itu nada setengah. tuts hitamnya yg ditekan, setelah angka not yg tdk dicoret :)

yang tau cma andai ku tahu doang :D

ka gua boleh minta not pianika yang ungu “laguku” gk ?
soalnya gw lagi butuh banget nih buat tugas ,,
yah..yahh,,, kaka yang baik hati dan tidak sombong :) ..

ada not lagu ungu – tak terulang nggak

hebat, tulisan kamu membantu sekali ^^ hehe…aku mau request ungu yang tercipta untukku dong….tolong yaaah :)

makasih… ungu – tercipta untukku sdh ada, cari aja yaa

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

My Other Sites

http://dunialiasaad.blogspot.com/
http://diaryauliasaad.blogspot.com/
http://kartun-animefavorit.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/LiaNa1919
http://bubbly.net/auliasaad

Hai Sobat!

Salam kenal, aku Aulia.. biasa juga disapa dengan nama Lia. Aku yg menulis Catatan" Not Lagu di sini. Itu hobbyku sejak beberapa tahun yg lalu :)
Oh iya. Semua komentar-komentar kalian di sini akan saya moderasi satu-persatu sebelum di posting, biar lebih gampang balesnya, plus klo ada Spam atau komentar yg kurang berkenan, bisa langsung saya lempar ke Tong Sampah :D

Maka dari itu, jadilah pengomentar, serta pengkritik yg baik dan membangun... jangan yg tidak baik, karena akan percuma ^_^

Salam, Winda Aulia Saad :)

Perhatian !!

Untuk saat ini sy tidak menerima request lagu Korea / lagu barat, kecuali One Direction, atau lagu lainnya yg masih "familiar" di telinga sy :)
Salam karya, dan Semangatt...!!

Kamu pengunjung ke :

Tuts Angka Piano/Pianika

Titik bawah (rendah), Titik atas (tinggi)

Catatanku

Novel PBC : GALANEON and Friends

Pink Berry Club - GALANEON and Friends

Fantasteen : Pangeran Mimpi Zera

Fantasteen - Pangeran Mimpi Zera

#KaryaPelangi

True Story Book

Curhatku Untuk Semesta

Curhatku Untuk Semesta #MyDream

My File (arsip)

follow my twitter :)

My Calendar

Februari 2012
S S R K J S M
« Nov   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829  

Follow My Blog :)

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang tulisan baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

My Community

Playing with the cute Hamster :)

blog-indonesia.com

My Flag Counter

”free

Me :D (5 tahun/2000)

Playing With Sisters :D

My Rubik’s Videos

Tutorial mirror cube :

Mirror cube

Void cube part error :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.251 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: